незная что вы находили в висте хорошего по мне так полное фуфло два раза пробывал, то одно не идет то другое гавно и все тут! семерку даже пробовать не буду пока народ не подтвердит, что весь софт который спокойно идет на хр идет и там без всякого шаманства я на хр просто работаю а шаманит хватает и на никсах
Наверное Виста все же нужна была. Хотя бы как переходный элемент в линейке систем. Это как win me (после которого произошел переход на NT). Без нее эволюция выглядела бы не полной. Ну и а финансирование - нужно же деньги куда-то девать под видом чего-то. p.s.: 7-ка разрабатывалась с 2000г, Виста - после выхода ХР. Так что не известно кто кому "батя".
Сидел 2 года на висте. Нормальная система. Конечно с глюками но где их собственно нет? Вот сейчас поставил семерку x64. Уже третий месяц сижу никаких нареканий. Нравиться больше чем ХР. Хотя на ХР просидел 4 года.
еще одна тема для сплошного холивара. На Висте не сидел, по этому ничего не буду утверждать Но 7, очень приятная, уже пол года на ней, полёт нормальный, весь софт идёт на ура, + полная поддержка DirectX 10-11, отличная ОС. по теме: журналисты 100% перевернули всё по своему.
Так вот ты и попробуй а тож бущ до конца жизни на ослике сидеть коса смотреть на автомобили=). На самом деле над обновлятсо, а то глазам надоедает, а это вызывает стресс и так далее.
не спорю что виста гавно - но не надо про семерку гадости говорить. если ты не умеешь ей пользоваться - это не значит что она плохая система. Это значит что ты макака с гранатой. и попробуй докажи обратное
В 7ке в состояние сетевого подключения для вывода циферок используются переменные типа unsigned long со всем вытекающими.
Как бы 7ку не говнили половина народу тут сидят на ней. Единственное что мне не нравиться в 7ке это огромные кнопки. Так же как и в офисе 2007. Под себя панель не настроишь и на маленьких мониторах все очень криво и не удобно.
Vista - глюк на глюке. Семерка лучше но тоже не все гладко. Некоторое оборудование завести невозможно.
По моему виста не очень из того что требует хороший комп Не зря они трудились так как они вышли на новый уровень