Многие пары встречаются еще со школьной-студенческой поры, а потом женятся. Правда, такие браки не долги
А как же исключения ? Любовь есть. Но в этом возрасте ее очень тяжело сохранить как говориться юношеский оптимизм. По ругались "ну и хрен с ним" завтра найду (новую/нового). В более зрелом возрасте люди так не делают. А у нас выпускной только 28. А "ЗНО" так у нас прозвали "ЕГЭ" в Украине 2 числа.
ох*енно вчера покуражили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала звонок, потом гуляли по набережной, ближе к вечеру на шашлыки, потом на ночную дэнс дэнс дэнс =) голова побаливает, завтра экзамен
Это раньше так было. Уверен что у людей здесь присутствующих, родители так же познакомились, и дальше продолжили учиться и вас родили. У меня к примеру так, да и у многих моих знакомых.
Многие пары встречаются еще со семейного положения вконтакте, а потом женятся. Правда, такие браки не долги.
мне бы ваши заботы, поддержал NetSter чувака с ником m0le[x] и сел опять за диплом))) по сабжу: лови кайф 1,2 курс самые п**датые ) потом геморнее значительно... хотя....