Да я понимаю это! я спрашивал, именно как посмотреть какая строка возвращаеться! например отправлю я какйто пас и логин, а как узнать че оно мне вернуло?? именно средствами срипта!
2Dr.Check Я так понял это брутфорсер md5/// А он просит брутфорс форм! http://www.toolz.pyccxak.com/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=4
На пхп наверное чтобы брутить с дедика, не тратить трафф и скорость повыше. А насчет того, что дело гиблое - нет. Если написать многопоточный, с проксиками если надо, то результатов добиться можно. Сам сбрутил несколько элитненьких мыл на яндексе типа [email protected] .
nc.STRIEM, да? Тогда изъясняйся яснее. Видишь ли дружок, на изучение ПХП я потратил малеха сваево времени, язык та в принципи несложный, но время каторае я патратил мне дораго патамучта эта время отнялось от атпущеннаво мне на этам свете. А ты хош срезать за счот других. Не палучица. Ну дапустим я дам тибе гатовый код, ты его вставиш и буш считать сибя кул програмером, являясь на самам деле скрипт кидди и ламаком. Но между тем у тя ушло намного больше времени на разглагольствавания в этам топе вместа таво чтобы молча сесть и изучить ПХП. Подумай над этим надосуге.
Ладно...решил я его написать, но проблема с Header'ами. Полчучается что для каждого сайта приёдется половину брута переписывать. Знатоки PHP постучите ко мне в аську...
Сделай просто опцию Post/Get и метаподстановками типа. Если брут консольный, примерно такой вариант: PHP: if($argv[1]=='GET') $request=<<<r GET {$argv[2]}?%1%2%3 HTTP/1.0 тут_остальные_хеадеры r; else $request=<<<r POST {$argv[2]} HTTP/1.0 тут_остальные_хеадеры %1%2%3 r; $varlogin=$argv[2]; $varpass=$argv[3]; $vars=$argv[4]; $request=str_replace('%1',$vars.'&',$request); $request=str_replace('%2',$loginvar.'='.$login.'&'.$passvar.'='.$pass); далее_отправляешь_запрос Все это должно быть в цикле, где в начале определяются $login и $pass из словаря