а ничего что как раз жирные волосы и поддаются причесыванию? именно поэтому некоторыми юзается гель. учи матчасть. у меня волосы просто изначально слишком сухие и легкие.
Я разве упоминал о жирных волосах? Или ты хочешь сказать, что мыть волосы каждый день вредно? Проблем с волосами не будет, если правильно подобрана прическа и практикуется правильный ежедневный уход за волосами. А матчасть сам почитай на досуге.
мыло хозяйственное на терке натереть, в воду засыпать и мыть - вот не вредно (наверно) а вообще, чем по-твоему отличаются всякие хед энд шолдерсы от шаумы, шамту и прочих в плане вреда?
Ты не понял, мой пост - ответ на пост Каими, который считает, что вредно (и добавляет свои условия). А я считаю, что не вредно (и добавил условия Каими для наглядности). Многие ограничиваются только шампунями, но не используют кондиционеры (которые нужны именно для сухих и ломких волос лайф_из_шит), ополаскиватели.
алекс, он всего лишь утрировал, не принимай близко к сердцу у меня волосы сухие и легкие, но не ломкие, этого я не говорил, более того, кондиционеры пробовал, не помогают. все подобные штуки рассчитаны на определенные типы волос, а что делать если под мой тип их нет?)
Извини, прочитал легкие как ломкие У меня самого короткие и жирные волосы и без утренней мойки никак. Шампунь как шампунь, но просто сполоснуть водой, промокнуть полотенцем намного лучше чем вообще не мыть. Да и вообще этот вопрос индивидуален для каждого, как и выбор зубной пасты, бритвы и т.д.
хед энд шолдерс жесткий очень. Я юзаю орифлеймовский шампунь(смотря какой знакомые подгонят, фирменное, все дела) и очень доволен, раз в 2-3 дня голову мою, норм.