главное в жизни - быть в гармонии с самим собой. быть "счастливым". Всё остальное - средства достижения этой цели. Не факт что деньги, поднятые на слезах, крови и проклятиях принесут счастье. Если за какой-то "доход" может ожидать божья кара, и человек верит в это... (не чиста совесть) Не будет ему счастья. так что пахнут. деньги - средство, а не цель. не забывайте об этом, друзья. совесть следует стараться сохранять чистой.
ок, спс. значения не имеет, в разумных пределах. я не стану красть у друзей и тп, но вполне себе краду у пендосов.
В чем вина пендосов ? В том, что они не живут с тобой в одном дворе/на одной улице/... Что мешает украсть у незнакомого человека из твоего города ? Только честно, в гипотетической ситуации "все равно ничего не будет". Если бы ты знал, что ты можешь делать все что угодно, что сделал бы ты ? Насколько низко позволяют тебе пасть твои моральные принципы ?
Истину глаголишь. Вообще тупая тема. Конечно же, для всех они пахнут. Правда по-разному и в разных ситуациях. А те, кто говорит "для меня не пахнут" тупая школота у которого нету моральных ценностей. Но со временем вырастут и поймут, что ошибались
да собственно ничего не мешает, я не из тех кто не работает по ru из-за моральных принципов, просто тут меня будет проще найти. друзей\родственников - трогать нельзя. А все остальные - меня мало интересуют. При условии безнаказанности - брал бы сколько влезет.
Чтоб тя гопники из-за 100 рублей убили и повторили бы твои слова. А потом и твоих родственников\друзей. Хорошо? думаю не очень
Слишком уж часто тупая школота не вырастает, и ее моральные ценности распространяются на младших, эта дрянь расползается все дальше и дальше, что есть губительно для любого общества.
ты преувеличиваешь. я не собираюсь никого убивать за 100 рублей. допустим у тебя есть 1000 рублей. я возьму из них 100. ты изза этого от голода не умрёшь, а я так 10 раз сделаю, и у меня тоже будет 1000 рублей. В конце концов, речь идёт не о прямом воровстве, а о косвенном - вроде смс лохотрона и прочего.
откуда инфа? Я именно об этом и говорил, что у каждого свои моральные принципы. Но все же выходят, что ради денег убить ты не готов (по твоим слова). Без разницы знаешь человека или нет