Асболютно каждый в этой теме так или иначе - вор. И греет(грел) руки на том, что у него в какой-то области(IT) знаний больше, чем у жертвы. Воры рассуждают о морали, о том, пахнут ли деньги? Ну-ну, продолжайте.
самые что ни наесть взаправдашние, просто ми чотко понимаю, что некоторые делают и чего они "не хотят" понимать/видеть. Придумывая себе кучу оправданий и заводя темы, подобной этой. Даже термин такой есть - "голубой воришка". Который крадет, но которому типо стыдно. Но крадет. Но стыдно. Но завел тему. Человек всегда заранее знает, что за деньги и откуда они. А пытаться думать потом(читай - после получения денег) о моральной стороне - А правильно ли ми поступил? Красиво ли ми выглядел со стороны? - просто глупо и есть тупая отмаза. PS: Читайте классику
И? Где у меня есть слово "кража"? Если ваша логика борется за независимость от мозгов - это не мои проблемы
пашкела, ты опять начал тупить, прямо как в старые добрые времена Вор=воровство, воровство синоним кражи. Капитан очевидность отаке
седня улыбнула чьято подпись в форме диалога) привожу по памяти) (с) ктото -привет, а мы кажется с тобой родственники -прив, да ладно? -а как у тебя девичья фамилия матери? - ***ова - о, у тебя 8 новых писем - всмысле?
Всех расстрелять, подонки!111 Павел, вот Вы взрослый мужчина, считаете себя умным. Поясните пожалуйста, почему человек который не хочет жить по законам, которые ему навязали и заставляют исполнять (сами при этом нарушая их направо и налево) не может рассуждать о морали? Ваша позиция такова, что если какой-то тип в думе завтра скажет, что нужно всем поголовно к примеру начать шалить под хвост, и закрепит это на бумаге, в качестве закона, Вы я полагаю броситесь этот закон исполнять? И Вы считаете это логичным, и правильным, а себя умным человеком?
Pashkela прав - тут большинство людей (я думаю, что ты тоже) занимается или занималось взломом. Ты любишь рассуждать о морали и подлости, так вот любой взлом - это подлость. Многие ломают шопы, сливают сс - они тем самым обворовывают людей. О какой морали может идти речь на бандитском форуме? Взламываешь => нарушаешь закон => бандит.
To Hero1n: Забавно выходит, то есть если человек застрелил другого человека, то в его мозге что то клинится и он больше не способен размышлять о морали? Интересно.. Я часто поступаю аморально, но это не мешает мне разсуждать на тему морали.