Не ребят ет серйозно,я б нах в другой дом переежал мало ли что мб чебурашки от туду вилезут с криками."падла инет зажал".-мы тя достанем
ТС, а у тебя инет проведен через окно еще? обычная бытовушная ситуация, ведут инет по этажам....) че кипятиться)))
И все-же не пойму - чем ТС-а так раздражает данное отверстие ? Или тут имеет место уверенность в собственной важности? (типо "почему это у меня не спросили разрешения"). За что испугался? А вдруг Антимонопольный комитет? =)) то есть ты вот так взял и необоснованно лишил всех жильцов их конституционного права на свободу выбора? З.Ы. Вообще ТС не имеет никаких прав куда либо жаловаться по поводу лестничной площадки (только извещать Жэк), вот когда они в квартире будут сверлить дыры тогда да.
Из-за таких как ТС, я помогал монтажникам пройти два подвала насквозь (без вскрытия онных) с помощью личных остатков металлопласта для подвода кабеля интернета. Что же за люди пошли... P.S. Согласен с POS_troi
У нас тоже в подъезде такую дыру проделали. Это КОМСТАР оптоволоконный интернет проводит. Никуда не надо жаловаться, все в норме. Дом не рухнет.
Я тоже сталкивался с такими доброжелателями. В результате пришлось пробиваться через кабелеканалы УкрТелекома (пару раз порвали телефонные провода) а можно было обойтись 30мм дырочкой и 10 минут времени. Теперь жду пока кто-то захочет провести себе телефон и буду стоять и тащится ибо через кабелеканалы лапшу уже не пропихнуть =))
пздц я в ахуе с тс!!!!!!! дырочку уних в подъезде сделали, конец света уже близок! ты бля зайди в любой дом и в каждом доме будет по дырке!
Обращаться без толку: сам такую работу делал в 18 лет; если сверлят дыры под отдельные кабель-каналы, да еще и ЖЭК в курсе - значит, скорее всего, есть и проект, и согласование с ЖЭКом/управляющей компанией. И деньгами подмаслено. Ну, бывает, напишет какая-то бабка заявление - придет со временем комиссия, проверит документы, походит-посмотрит, выдаст заключение, что строительные работы без нарушений и ничему не угрожают - вот и все. ТС, не переживайте: они вставят туда пластиковую трубу, и все замажут как следует; и потом вам же самим будет куда приятней, что пускать свои провода они будут по ней, а не по забитым шахтам, обрывая телефон и домофон.
Писать в ТСЖ/Жилкомсервис/ООО Ромашка, отвечающие за экплуатацию жилья и поддержание его в потребном виде согласно заключенным с жильцами договорам. Далее - в административный орган субъекта, ответственный за жилищную политику (Комитет по жилищным вопросам, Жилищный комитет и т. п.) Если есть подозрение, что данные дырки угрожают разрушением дома - в службы технического/строительного надзора В прокуратуру города, если очень руки чешутся.
ТС дебил? у меня в городе такие трубы за счастье, так как это 100 мбитный канал в каждую хату и телек с высоким качеством витуху до квартиры делают тем более это маленькие дырочки жесть вообще...
Если мне будет не нравиться твоя Газовая труба, можно я напишу.. чтоб тебе ее убрали ? Кто- то делает инет,и наверняка он ему действительно нужен.