мне тут в личку написали Привет! По поводу твоего топика Знаю что сайты еще могут вытягивать время, язык (хотя в твоем случае наверно не актуально ) а про особо продвинутые слышал что тянут и название компа с конфигурацией и мак адресом.. Я не уверен в том что на это способен форум.. Можешь запостить в своей теме этот вопрос.. тока не пиши кто сказал.. Просто напиши "мне тут подкинули мысль что сайты могут вытягивать бла бла бла правдо ли это и на каком уровне это происходит.. и можноли это обойти подменой инфы"
МАК адресс ? о_О Это.. если я не ошибаюсь то МАК работает только в локальной сети а в глобальной все по IP адрессам и при передачи пакета из локальной сети в глобальную - МАК адресс выбрасывается. Ан нет... как роутер вернет пакет... ВО ! По ИПУ... точно, все правильно. МАК адресс отправителя отбрасывается )) Поэтому чисто физически форум не может знать с какого МАК адресса пришел запрос на страницу. Только IP Если неправ - поправьте А нет ..., ТС, не читай что я написал. Лучше ответьте мне, я прав ? ))) НЕТ ! не отбрасывается, как же тогда в чате по МАКУ банить то ? =\