А что с сайтом _ttp://abiturient.pro/ Его дефейснули что ли? Там только флеш заставка и ссыл на математику
у меня В1 было про ручки. цена ручки 30р наценка 10%. покупаем на 500р. Сидел с мобилы, все видели кроме училок)
Тоже только что пришел с ЕГЭ Вот скрин первых задании UPD.Кому надо есть и другие задания этого варианта.
Ебнутые задания, ебнутый ЕГЭ. Всегда знал на 80+, сейчас себя неудачником чувствую с1 с3 с6 сделал, с2 нашару, с4 и с5 - нет
у меня тоже было про ручки, но цена 20р и наценка 25% вообще не палили, поэтому мне было пох*й и я достал тел и рыскал, кстати он у меня упал на пол, но экзаменаторы посмотрели так на меня, поржали и стали дальше читать газетку)
кстати, прав ли я? У меня задание было по-типу такое-же и надо было найти значения а, при которых есть хотя бы 1 максимум. Я написал т.к. график этой функции - парабола и ветви направлены вверх, то корней нет. Иначе, если бы перед x^2 был бы отрицательный коэффициент, подходило бы любое число
ну какбэ и пофиг, что там модуль внутри есть, конееечно, и что график преобразуется из параболы в неведумую ебаную ***ню, доооо