я слышал, что даже в туалет иногда сопровождают. кто-то говорил, что даже на руки баба смотрела, когда тот ссал. о_0
садишься полуоборотом к учителю, нога на ногу. кладешь телефон на ногу и пишешь брал 2 телефона. когда выходили в туалет, телефон сдавали со всеми атрибутами, ким итд
Да хватит собирать всякий вздор... Люди часто преувеличивают, иди сдавай и все.. захочешь списать - спишешь!
Никаких ответов нет, даже не вздумайте покупать) Вы здраво подумайте, кто Вам за 600 рублей продаст поступление в ВУЗ?))))) Если кому можно дать бабла, так только в ВУЗе...
да раньше такого бардака не было. хотя при других обстоятельствах школота тоже не училась. еденицы на класс. остальные списывали.
Я думаю тут уже можно потребовать чтобы ушла она нах. В противном случае это уже нарушение прав на ссанье в одиночестве)
http://vkontakte.ru/club17884361 - в этой группе вся инфа о покупке! кстати они даже готовы встретится и передать ответы курьером!
это всё шляпа, они тебе продадут , а потом группу дел и все ок я тут вроде гиа намутил 2010 которое будет завтра, друга мать подогнала(раньше в администрации города работала , теперь где-то в Москве и ей типа кто-то там дал ) сижу решаю
Сегодня писал информатику. Списать можно запросто, вот только я поздно понял, что у всех один вариант
"и препод говорит: пиздуй, пиздуй в армейку, тебе поправят там мозги на строевой бля, топчи жестко сапоги, сапоги!"
короч друг сеня писал по информатике. задания говорит все те же что и в демо версии. один в один. чисто числа другие. на биологии друзья смогли зайти в аську и спрашивать. помог дофига. хз умудрились как то. и да, за 600р ответы - бред. они стоили бы как минимум 10-15к. у нас как бэ купить можно за 35к - 5
я *уею, вы не помните школоло что в прошлом году менты находили выкладывающих во вконтактике фото егэ заданий и наказывали? да и вообще без списываний вполне реально сдать все xdss B5 2212