мне помогали, тел, шпоры свободно. попал в аудиторию к класному руководителю и еще одной доброй тетеньке из районной школы. На экзамене по алгебре сидел в аське.. Русский сдал на 68, там я не успел проверить сочинение (на русском я старался успеть) Т.е. нормально.. теперь мне нужно сдать историю на баллов 75+ и тогда класс
У нас тут в Калужской области никто не может узнать результат с сайта(ну по крайней мере мало кто). Он оч сильно лагает. Серв не выдерживает такой наплыв пользователей. Вот оно-наше государство! Хочет перейти на современные технологии, а обеспечить оборудованием нужным не может.
Набрал всего 70 баллов. Сочинение попалось довольное сложное, было бы больше. Но Я все равно рад и пошел плясать на потолке
У меня 72. Теперь вопрос- как они оценивали? У другана у моего 75 баллов, и это при том, что потерял только 7 первичных баллов на сочинении. Че за... В процентном соотношении у меня 85% у него - 88% из ста. А каким раком они считали-то?
Вроде уже как года 4 идет пересчет этих баллов из того, как успешно школьники справились с заданиями. За 1 ошибку могут до 15 баллов снять)
Да,хотя бы для этого! Раз захотели гнаться за Западом, то будьте добры делать все по-человечески, а не как у нас принято!
у всех предметов при подсчете результатов учитывается средний бал по всей россии, т.е. зависимость совсем не линейная при наборе разного количества баллов (первичных)
Абитурьент работает нормально . Кто в Москве может помочь ? Завтра пишет малой , нужно 40-60 балов набрать . Подробнее в пм . Телефоны Фотки - не подходят . Нужен человек с департамента .
нужна помощь при сдачи физики(экзамен завтра), на счет $$ договоримся в асе. пишите 427019. +с меня расходы на связь
кто будет сдавать физику,ес как-то сфоткаете киньте задания в личку,я просто сам на след год буду сдавать