Максимальный первичный балл - 30 Все Б дают в сумме 12 баллов C1 и C2 - по 2 балла C3 и С4 - по 3 балла С5 и с6 - по 4 балла 12 первичных по идее НЕ должны давать больше 50, но так как идиотов в нашей тсране много, а в вузы поступать кто-то должен, то сделают около 60. Да и за каждое задание дают разное число процентов.
На сколько я знаю это 60 баллов... из-за тупости сдающих... мало кто может сделать больше 2ух С... нихуево так попросил
не из-за тупости. есть и гуманитарные школы и там точно уж алгебру на уровне этих Ц не все знают, хоть и умные. Да, там можно решить, но для меня допустим сложноватно Ц1 и Ц3
Настроение ппц просто!! вчере вечером приехал домой, только шпоры успел написать. Сегодня встал в 4, решений С части еще не было, погонял по городу часок, и щас изучаю решение С части по физике на ucheba.pro =))
53 вроде за часть Б дают. Там же если часть Б полностью все верно выполнить +2 еще вроде или это за Б12 дают 2 балла, в общем там есть свои нюансы
На физике сделал из С-части задачи на фотоэффект, электростатику и механику. Не успел на молекулярную сделать. Части А и В легче, чем пробные, С - сложнее. Вот только в В3 затупил что-то. Вроде элементарная задача на механику, но не знаю правильно решил или нет.