Такая же хрень. Не правильно B4.С1,написал решение парню,из своего листа,ему поставили за него 2 балла,а мне 1.За задание С2 поставили 0 баллов,хотя девушке,которая у меня его списала поставили 2 балла.Какая то мразь проверяла..
у меня наверно с4 не проверили из-за того, что я написал смотри с др стороны не в поле с клетками а в самом низу листа (((((((
У меня, кстати, тоже за С6 поставили ноль баллов, хотя объяснение у меня всю стрнаицу заняло, зачетное было
скорее всего, потому что эти листки вроде сканируют и учителя проверяют уже сканы, и кажется сканируют только то что в клетках xD
Да ну... Это получается что компьютер должен распознавать фразу "смотри на обороте", но у каждого разный подчерк и в разных местах все пишут. Я не писал на информатике "смотри на обороте" и ниче, проверили.
у Меня в самом низу корявым почерком было написано "смотри на обороте" и нормально проверили, правда за с5 1 балл всего дали хотя решил вроде верно. Если не нравится результат подавайте на аппеляуию, иногда реально борзеют проверяющие.