Сидите в аське,создайте чат на несколько дней, jimbot.net.ru Самый простой верибл и быстро,и легко Я помню как с бота 220 сочку на русском писал,у меня было сочинение в параллели лучшая с одной девчонкой правда
ага, у меня друган тоже с такой же уверенностью покупал. Я его отговаривал, но он се равно купил. Ждал час на экзамене, пока ему ответы пришлют. До сих пор идут.
там ты купил и тебе моментально пришли эти 1к вариантов! СРазу же, не зависимо от того когда ты их купил!
Удастся списать или нет, зависит и от сдающих у нас сегодня пацан тел достал, а его другой запалил и сдал. Ничего такого, вобщем не было - сказали убрать, но от крыс никто не застрахован.
Щас еще ставят хз чо за фигня чтобы звонки не пропускать,вообще никакую сеть. Там еще теперь фсб шники дежурят(с собаками)
Бля херня это все, как повезет здавал хз в какой школе, мне повезло 3 раза садился на 5 парту, спокойно списывал со шпор, что надо, доставал телефон считал на калькули, а вообще ребят готовтесь по пробным вариантам на их сайте, задание аналогичные процентов на 80%
Лично я сегодня успел и позвонить и скачать со шпоры, но все равно написал не так как хотел, все это как попадется, лучше учите, задания там однотипные зазубрить можно, смысл уляжется и все ок будет! Надеятся нельзя, учите! Кстати, кто слышал что ЕГЭ можно купить?
В центре Москвы сеня писал, нихрина нету там такого, может на Кавказе так хз, туда жесткие проверки отправили, а то к нам одни 100 бальники едут! Кстати, видел парней с бутылками воды, не поверю если там не было шпор, уж очень часто они с ними игрались