у нас отдал ким и остальное преподу в классе, дальше по коридору бредешь сам и ищешь туалет, в конце коридора дежурный показывает в какой стоороне сартир и ты идешь, правда все двери на распашу там, я позвонил поговорил шепотом
Я писал, причем один, сидели 3 училки палили, тел не достанешь, списать сложно, если только выйти в туалет, это у меня так было, не знаю как у других везде по разному...
ЕГЭ НИГДЕ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ! Уж на античате должно быть стыдно в эту ***ню верить И вообще, чем больше списываете, тем больше шансов вылететь после первой сессии
да ты рассказывай сказки где нить в другом месте смотря в каком городе живешь у меня много друзей покупало и я видел как другим вносили решения
А когда я сдавал у нас директор был начальником всего этого егэ, она у ходила и у наших со школы проверяла задание А, чтобы на 3 все точно написали, а потом еще математик, наш ходил мне все В проверил ещё я смс отправлял, меня палили но ничего Потом всю первую сессию в универе сдавал с помощью смс, а потом меня отчислили
Бредятина чистой воды в кубе. Друзья когда с обрыва прыгать головой вниз будут, ты тоже за ними сиганешь?) ЕГЭ хотя бы сами напряглись и сдали, в универе даже до первой сессии с таким отношением не дотянешь....
Покупай, покупай. "Вносили решения" вот *****больство-то а =\ Это если только в деревнях, где все друг друга знают. Где преподы решали задания ученикам. И то бред. Ты понимаешь, что там дохуя вариантов и вариант попадается рандомный? Да что я вам рассказываю? Дураки на своих ошибках учатся. Свезет ответы купить - в инсте учиться не сможете.
Вот не понимаю вас. Смысл покупать решения (сертификаты?). По моему, результаты не важны, важны ваши знания. А если они есть то написать это егэ можно без особых проблем. А будет у вас в сертификате большие баллы, а в голове пусто, первая сессия и здравствуй армия (ну для кого как).
Вчера писал Информатику. Если есть шпоры, то вполне...но я же хотел с телефоном написать)) Посадиле на 1ую парту. Не удалось. А так вполне можно. Правда многое от проверяющих зависит, от пустынных бурь и прочих факторов
берёшь с собой профессиональный фотик с мощной вспышкой. И когда все наблюдатели на тебя смотрят фоткай. (делать надо всё наоборот)