ребят, не слушайте тех кто говорит что выгонять вас никто не будет. будут! имеют на это полное право + предупреждали. не рискуйте
щикаарно русский ЕГЭ прошел, иохохохо у кого нить была тема сочинения про блокаду Ленинграда, и там дерево, уцелевшое? Какую вы там проблему увидели?
А я идиот, в бланке регистрации в поле "имя" написал свое отчество, переволновался. Благо, комиссия сказала, как исправить. Задания А и Б были легкими, сочинение было про Добро и Зло. Надеюсь, свои 90+ наберу.
A и B легкие, да. А часть C была про взаимоотношения великих людей с обычными. Не знал что писать. Посидел, подумал — в итоге 250 слов.
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде хорошо написал, т9 помог, опера мини тож выручила! часть С был текст про Тургенева и его мать-тиранку, написал эссе проблема отцов и детей
хух, только пришел и сразу ка комп. думаю написал хорошо, А и Б легкие были, текст попался про ребенка со взрослым лицом, вообще жесть, поспрашивал я тут никого не нашел у кого был бы такой же xtrema, Т9 шлак, одно и тоже слово и с И и с Е пишет да еще и Н и НН как пишешь так и вставляет!
А теперь про abiturient.pro, по дороге к ЕГЭ, я внезапно понял, что этот сайт полное кидалово, а я еще и переписал оттуда все, ведь получается что народу там немерено, а народ это траффик, а трафф это $. -Деньги там не берут, значит это уже не мошенничество! Владельцев никак не накажешь -сегодня утром да и до сих пор там лежит 5 кимов, 1 из них с тухлыми фотками, где ничего не разглядеть да и ответов там тоже нету, А ЭТО ЗНАЧИТ, что вот мне попался тот вариант которго нету среди этих 5ти, значит он полюбому 4й который нифига не дошел с ДВ -решать кимы самому там невозможно -присылать кимы им не возможно Все кто был с моей школы, небыло таких у кого совпало хотя бы 1 задание что лежат на том сайте, ни текст, ни задания, не знаю как у других...
Правописание можно проверить словарем... Возможно. Регистрируйся и отправляй на FTP. Тем более, в России всяко не 5 вариантов ЕГЭ. Это уже счастливая случайность, если попадется такой же — посмотри тамошние ответы. Полагаться нужно только на себя.
значит ты научил Т9 так писать, не забывай, он запоминает все твои ошибки, которые ты когда либо делал.
MaTpOc, полностью согласен. та же самая история. сайт гумно. я думал хоть больше вариантов будет. 5 - смешно.
хуевый текст, мне тоже попался... сначала написал про проблему понимания, осмысления поступков людей, как вторичную указал проблему отцов и детей... + ни одного литературного аргумента тухлое заключение, времени не хватило