кстати! у нас вообще МТС отключили на время экзамена, ни у кого не ловило на экзамен всё равно с телефоном не сидел, побоялся, так как нескольких спалившихся выгнали МТС остался без несокльких миллионов
А я смог таки воспользоваться телефоном. Правда тоже сигнал глушили, но немного все таки мне помогло. У кого был текст про подростков из 90ых, выросших и желающих только потреБЛЯТЬ? Чертовых собственников и все такое?
ынешние подростки рожденные в начале 90 –х годов 20 века, первое поколение выросшее в обществе потребления. У большинства из них не смотря на юный возраст уже существует личностная установка соответствующая слогану: «Бери от жизни все. Все взять, все иметь, все успеть». Пятнадцатилетние подростки активны, но не умеют делать что либо просто так по велению души. Они во многом хитрее и практичнее взрослых. И искренне верят что взрослые существуют лишь для удовлетворения их все возрастающих потребностей. Дети хотят быстрее вырасти. Почему спешат? Чтобы свободнее распоряжаться деньгами. Как заработать пока не знают, не задумываются. Сейчас воспитывают сверстники, телевидение, улица. Российские психологи считают что самая большая проблема заключается в том что и сами взрослые настроены на потребление. Однако не все так плохо. В целом молодежь очень разношерстна. А болезненный перекос имеют единицы. Свойственный подросткам кризис совпал с признанием ценностных ориентаций в стране. У современной молодежи не м мало и положительных ориентаций. Она жаждет учится делать карьеру и для этого готова много работать. Тогда как юноши и девушки эпохи застоя ждали что им все даст государство. А повышенное внимание подростков к определенным товаром стилю жизни было и будет . так как это входит в круг ценностей которыми надо обладать что бы вписаться в среду сверстников надо быть как все. Что же наиболее значимо в жизни по мнению подростков. Во первых хорошая работа карьера образование. Подростки осознают чтобы в будущем хорошо жить надо приложить к этому собственные усилия. Многие старшеклассники хотят получить высшее образование. И в рейтинге профессии нету не бандитов ни киллеров что наблюдалось еще 10 лет назад. Для достижения своих целей они готовы отложить женитьбу или замужество до того времени когда реализуют себя как специалисты. И соответственно станут хорошо зарабатывать. Нынешние подростки не лучше и не хуже своих предшественников, просто они другие.
фигня а не вариант. тексты одинаковые но задания А разные! вот ответы. а1-2 а2-2 а3-3 а4-2 а5-1 а6-1 а7-4 а8-2 а9-2 а10-был что-то там такое а11-3 а12-4 а13-2 а14-3 а15-2 а16-4 а17-либо 1 либо 4 не помню а18-2 а19-1 а20-4 а21-3 а22-2 а23-4 а24-2 а25-2 а26-4 а27-4 а28-а30-2 В1немало В2несмотряна В3примыкание В419 В5 не помню В6 13 и 17 В7 22 В8 4592
У меня слова банты небыло. Я не помню что у меня было. И уровень С у многих разный... у меня только с одним парнем совпал он.
фото 1 http://i023.radikal.ru/1005/df/460c6ca0677e.jpg фотка 2 http://s43.radikal.ru/i100/1005/b4/79b69580b8b4.jpg фотка 3 http://s53.radikal.ru/i140/1005/7e/0144cb55942f.jpg фотка 4 http://i066.radikal.ru/1005/42/055495e1346e.jpg
Часть в и С в нашем тексте у всех одинаковая была мнеб часть А я блин тупанул у другана списал а там другое. омен замаж номер кима
ооо пиздец это ЕГЭ =(( телефон и цифровик был, сигнал не глушили, ловл 3G и wi-fi, тока как на зло сидел перед учителем на первой парте =( вобщем та еще жопа! текст был про любовь и ревность!
Да...оно. А1- вроде 3 А2- вроде 2 А3- 1 А4 - непомню мб3 а13- непомню а14- непомню а12- наверное 4 ---------------------------- впадлу. Я тупо снес фоточки. Твои безпалевней.
ДА то фигня я сам такой взял у друга все скатал кимы идут xxxxxxxxxxxxxxxx53 у него xxxxxxxxxxxx54 у меня сидит впереди меня текст точ в точ В точ в точ (часть В я уже решил прост) а на А времени не хватило пришлось катать потом спросил слова не те
Блин, у меня почти также было. Впереди седел парень с таким же текстом(с1), что и у меня. Но А у нас разные были... так что может ты и к лучшему неуспел)