в больницу,а то у моей тети просто было чет с зубом,тоже не поехала лечить,и у нее канал от зуба до какойто хрени около носа разъело.потом месяц ездила и ей там все заделывали.а зуб на все про все пол часа уйдет.
У меня у друга, болел передний зуб. Там дырка была. Так он купил беломора пачку, икурил через этот зуб, то есть, прямо к нему сигарету прижимал и сквозь него курил. На следующий день зуб не болел. Прошло наверно уже года два, у него с этим зубом одни проблемы, он чоооорный, в нем было стопицот плобм, все вываливаюца. Теперь жалеет, что тогда к врачу побоялся идти. А так да, какашки помогают. Кладешь на язык и всо.
Ты где такое нашел а ? Укол делают. Канал чистят. Нерв удаляют ( или не удаляют, в зависимости от ситуации ) и ставят пломбу. Если дырка будет большая, могут штифт поставить. Такая хрень металическая ( или из чего она там ) в зубе будет торчать ( мне когда то ставили ). Но это все за 1 день. А точнее за пару часов.
В кустарных условиях не советую, у какой-то бабы пошло зарадение и десны на зубы нарасли, потом в больнице отрезали, теперь минимум 3 раза в день их чистит и 2 раза с порошком 0_Ps
воду с содой разведи и пополоскай. Или настройкой календулы. Или прополис на зуб прикрепи и ложись спать. И так несколько ночей.. потом легче будет.
прочитал воду с водой разведи)а лучше и вправду в больницу,там при всем 15 мин максимум.токо вот у меня такая шляпа у меня от укола месяц все проходит((((
Вода с содой или в аптеке Лидокаин в виде спрея, он заморозит все и не будешь чувствовать. Только толку от этого мало, чем дольше оттягиваешь поход, тем хуже будет.
если есть аптека, то приходи туда и говори что зуб болит. сами что надо подберут и посоветуют получше чем мы
жесть ТС малахова насмотрелся чтоль? с зубами ваще осторожно над ща удалишь блин себе, а потом разрезать будут из за какого нибудь загноения врачи же эт так себе, ничё, что у них образование есть пф
1. лучшее средство от головы - топор имхо 2. нафиг тебе бить нерв? если болит вколи себе лидокаина или еще че-нить в десну только смотри не привыкай 3. если все таки хочешь убить нерв - юзай мышьяк, но знай пропорцию. лично я не помню сколько надо 4. выбей зуб - пройдет