Народ, что то я не догоняю, чё за фигня... Мой рейт Вот что говорит Пашка и статистика моего рейта Добавляю себе поклонника и вот, что получается PS думал, ща наберу куеву тучу поклонников и мой рейт взлетит до небес, но не тут то было... может какие то ещё нужны определённые условия, типа привязки к мобиле (хотя оба акка привязаны) и т.п. Подскажите, кто знает, с меня плюс
Просто ВКонтакте так потупому реалезовн показатель рейтинга. Вначале весь рейтинг (что выше 100%) перекинули в показатель подорков, а теперь из подарков за поклонника перекидывается поклонники. Но на самом деле поклонники никак не влияют на рейтинг.
достим весь рейтинг с подарков перекинулся на поклонники, а потом все поклонники уйдут. То куда дениться рейтинг??? отбавиться ??
Написано же чёрным по белому "Рейтинг – ... зависит от таких параметров, как заполненность страницы и количество поклонников" Каково члена тогда, Пашка вводит в заблуждение своих юзеров..?? Мудак ипаный, п*издобол!
huzker2, тебе же ответили уже. Чтобы передать голоса, нужно подтвердить их передачу по СМС. (Как ты это сможешь сделать?). При переводе голосов через оф. сервис история не ведется (пока), но админы и модеры это все видят (все транзакции). И стоит только пользователю пожаловаться, они сразу же вычислят тебя и всю твою цепочку. И про рейт тоже такая же фигня. Видно кто кому повысил и на сколько.
При повышения рейтинга через менеджер голосов истории не видно, но она тем не менее сохраняется. При переводе голосов и рейтинга через стандартные медоты история сохраняется.
Я понимаю, что мне ответили, но я спрашиваю где конкретно на своей странице может посмотреть сам юзер кому он повышал рейтинг? PS Я на своей странице вижу только кто когда и сколько мне повысил,.
Кстати по поводу перевода голосов через оф. сервис. Статистика ведется на обоях аккаунтах. По поводу рета, пока сказать не могу, но и тут тебя вычислят без труда. Пользователь напишет админам/модера что у него пропали голоса и тебя найдут.
Когда я был совсем молод и только акки научился ломать, то не задумываясь повышал себе рейт (тогда ещё не было приложений по переводу голосов) и никто мне слова не сказал. Потом стал сливать через приложения, а теперь вот думаю вернуться к старой схеме, но как то всё равно очко поигрывает, а вдруг и правда настучат..., хотя с другой стороны, если такие лохи на фейк ведутся, то куда уж там им до админов достучаться, тем более с таким то ебанутым саппортом...Сам как то им писал, просил, жаловался (были проблемы), но ни ответа ни привета, так и не получил, а тем более помощи. PS только что рискнул через менеджер прибавить к своему рейту 1 пизженный голос ... в истории менеджера и правда не отразилось!
huzker2, тут ты как бы сам ответил на свой вопрос. Люди разные, у кого-то 1-2 голоса пропадут ничего не будет делать (матюгнется про себя и все), а есть люди дотошные, начнут писать, копать. Поэтому тут ты сам решаешь, идти на риск или нет. Я тоже по осени слил так несколько голосов. С одного написали разок, угрожали, но на этом все и закончилось.