А где ты их ваще брать будешь? если всем приложениям запретят выдавать голоса и закроют разные там покеры, капиталисты и прочее
Вкладываться надо в игровые приложения. Например, купить у меня такое))развить его и забить на нытье Тем более, что уже разработаны методы раскрутки. Что вы все за лотереи уцепились. Я создаю и продаю приложения, с чистого приложения стоимостью 2к заказчик легко получает 200 голосов в сутки и не парится. У меня у самого есть проекты, которые несут и более. Уцепились и все. А лотереи они выгодные, согласен. Но последнее время вообще заметил, что даже инвайт стал мало толку давать. Подходит к концу их эра.
Слушай, а может уже хватит по темам выспрашивать где брать голоса? Если человек НЕ школота- знает как и где. А если дитё- так слава Богу, что не будут мелькать "мегаселлеры", с возможностью ПЕРЕпродать по 100 голосов в день с умным лицом специалиста
единственное не могу понять.. с какого цены должны вырасти ? если "товар" потеряет ликвидность.. наоборот цены сваляться.. так как налить их будет не где.. короче скупаю ваши ненужные голоса по 1р спешите продать
1) Резко снизится конкуренция, поскольку только НЕКОТОРЫЕ смогут продавать, кто имеет не кривые руки 2) у меня лично около 70% голосов покупали не Ауки и лотереи, а на рекламу и игры (типа Легенда и т.д). А их никто не отменял, и спрос там несколько понизит только увеличение цены. 3) Усложнение с попаданием голосов из приложения на страничку- резко уменьшит их количестве на вторичном рынке, что так-же значительно увеличит цену. P.S. Еще надеешся по рублю скупить?
И всё же останутся те же подарки и рейтинг ! По сути люди и брали для этого голоса, просто мы привыкли что тут на ачате берут по 5к - 10к, для перепродажи ! А ведь в конце они все равно уходят в руки простого юзера !
http://vkontakte.ru/app616100 Уважаемые пользователи, Банк хранения голосов будет закрыт по просьбе администрации сайта 5 июня. Советуем всем хранить голоса на балансе приложения.
Ну я понимаю.. что Ты ими торгуешь.. тебе паника выгодна среди покупателей.. )))))) (буду наносить контр удар по продавцам ) Но по большому счету.. не чего не измениться.. 1) Фрод не отменяли 2) "по твоему - первому пункту".. таких не мало особенно среди владельцев приложений.. раз не закрывают полностью функцию перевода.. то 99% что лазейки найдут.. кем то может не сразу.. то через не продолжительное время точно.. 3) Имело смысл рисковать скупать на рекламу голоса массово потому что РИСК ИХ ПОТЕРЯТЬ был близок к НУЛЮ и экономя была в два раза. Сейчас будет почти тотальный контроль за перемещением голосов.. и вот тут вопрос.. стоит ли рисковать.. если экономия будет не в два раза.. а значительно ниже.. ну вот я как потребитель ХЗ.. сомневаюсь.. а может и хуже стать.. пока не известно еще какие там фильтры будут следить за передачей.. а то может не тока на передачу но и на прием введут а то и на использование после такого приема.. и голоса перейдут в разряд грязь
что вы тут разнылись? ничего еще не произошло! Да и что может произойти? школьники не смогут на каникулы себе заработать?! человек с котелком всегда найдет выход! Отменять голоса? есть рубли.