1) видел скрин воплей владельца Букмекера в группе разрабов по теме "за что меня закрывают, что я нарушил?". 2) закрытия приложения не планируется,......Обо всех изменениях в работе приложения вы узнаете заблаговременно... Они то сами могут определится, их закрывают, или нет? Ведь перекрыть им возврат голосов пользователям- закрытию подобно.
Не, народ, ну вот по сути-то что изменится? Не будет приложений для ПЕРЕДАЧИ голосов, но ведь это не беда. Просто несколько изменится тактика продажи голосов, т.е. раньше мы могли держать в том же менеджере голосов стопиццот штук и передавать их покупателям. А теперь просто нужно будет иметь стопиццот левых акков, чтобы можно было передавать голоса через официальный трансфер в лимите 100 шт. на один акк. Другое дело, что вот именно сами голоса будет достать сложнее, т.к. останется очень мало приложений, где эти голоса можно набить. В принципе, я правильно рассуждаю? Или чего-то где-то не догоняю? ?
насколько я понимаю, уменьшится их общее количество.. инвайт перестанет давать желаемый выхлоп, если вообще будет актуален... плюс мало кто из владельцев приложений будет морочить себе моск со схемой как продать голоса и обойти ограничения... вобщем посмотрим, вообще все очень мутно и тихо... выжидаем..имхо
Уважаемый пользователь. По просьбе администрации все голоса с Банка приложения были списаны на ваш личный баланс приложения, все незавершенные протекции возвращены отправителям. С 8 июня возможность передачи голосов во всех приложениях будет закрыта. (c) - app616100
Raphus , ну если у тебя будет 100500 симок, что бы подтверждать каждый раз переводы..то ты рассуждаеш правильно.
Ох ты ж мля, точно, там ведь ещё и каждый перевод подтверждать нужно... Ну тогда это определённо кирдык, чорд, надо было сегодня затариться голосами)))
У меня по времени суток уже 8 число по Мск. Уже целый час как. Голоса через менеджер прогонял. Ждем утра, когда проснутся...
А вы че все думаете, что как настанет 0:00 так все сразу и перестанет работать. Это может настать в любое время дня и ночи, как придет злобный админ с черным чемоданчиком с красной кнопкой внутри и нажмет ее, так и настанет час Х... А пока есть возможность - УСПЕВАЙТЕ !!!
Я просто весело проводил выходные, а тут вернулся и узнал про день Х, осталось только время У узнать.. =)))