Мне требуется отправить запрос на сервер ровно в 10-00-00-(10\20 миллисек погрешность). проблема в том что запрос может происходить разное время, 1-3 секунд. можно как то отправлять весь запрос к проме последнего байта, без которого обработка не начнется ? или как поступить в этой ситуации?
эл, ты не так понял. он хочет чтоб запрос пришёл на сервер в 10-00-00 с 10\20 миллисек погрешностью. а после отправки зазор в 1-3 сек. тоесть не подгадаешь время отправки.
Лично мое мнение: тебе не получится это сделать. Могут быть по одиночные успешные случаи, но и то не всегда.
так и спрашиваю, может есть вот такая система..что как то потоков отправляется запрос на сервер, и последний байт придерживается.
Последний байт тоже может получить сервак с задержкой в несколько миллисекунд. Все зависит от того, на сколько загружен твой канал и канал сервера.
ну так это уменьшает риск не попасть.. я понял что если смогу добиться хотя бы 1-3 сек это уже будет супер пупер. так что с байтом последним можно? хотя есть ещё трабл, сервак отрабатывает долго, наверное БД большая и пока он по ней проходится и все данные сверяет это тоже время которое вообще не реально высчитать=(
запрос идет столько же сколько и пинг? как пинговать средствами C# ? про пинг сам нашел ответ using System.Net.NetworkInformation; using System.Net; Ping p = new Ping(); PingReply pr = p.Send(@"www.google.com") IPStatus status = pr.Status; //IPStatus.Success IPAddress ipAddr = pr.Address; long pingTime = pr.RoundtripTime; вот получил я с сайта "41" - что это значит, когда запрос отправлять?