Странно, после нажатия на кнопку "Старт" просто ничего не происходит, жму на неё, жму, и нифига. Страница открыта, акки логин:пасс залиты. В чём может быть трабла?
Приложение просто крадет акки не видитесь прослушайте порты логины и пароли переходят на другой сервер и это не ВК будьте бдительны!
От муд**ки, знающие люди а не школьники проверьте софт и докажите этим людям что на свете есть добрые люди которые пишут софт который не крадёт аки. Бесят меня школьники которые нехира не шарят, а что-то пытаются сказать!... >>весь паблик софт от тс пи*дит акки. мля что за дурак то, ты юзал в жизни снифер или нет!?Ребята,модераторы скажите им... P.s весь мой софт шлёт только один запрос на мойт сайт о проверки обновления, остальные запросы идут либы на антигейт либы на вк
я только один раз нашол софт что норм работает и то кажеться.. возможно они просто хитро крадут но во всяком случаи я их не розсекретил если надо могу помочь найти его
Может это и правильно? Давно заметил что за бесплатный софт люди не только не испытывают благодарности, но еще и пытаются качать права и окунать автора в дерьмо. Печально.
парниша.. сначало проверь софт если ты не "школьник" сможешь отследить куда идут пакеты за слова отвечай.... фри софт есть и будет надо просто проверять а не тупо качать и наганять на других которые умеют проверить программу бесишь... ты наивный а я предупридил что софт крадет акки и это правда лучше сидеть и молчки знать что акки варуютсья?
Ну я тебе скажу софтом пользуются 311 человек и только один ты здесь раскрылся. Бери smsniff и слушай всё что идёт от твоей инет карты. Потом открывай рот!
разкрлся потому что у меня есть программы которые скинули не за крассивые глазки и в которых я уверен может простинье програмки не ловят пакеты отправляються по другому порту и это совсем не контакт сомниваюсь что твоя программа работает через прокси ты не нерничай спокойно.. твои обзывания и нервы до добра не доведут ты только палишь что в программе есть какие-то дырки если немного подростешь увидешь что "школьник" не тот кто не боиться проверить программу и попытаться защитить людей от обмана
=)) друг ну наверное подрости нужно тебе, т.к порты здесь абсолютно не причём нормальный снифер смотрит все порты от которых идут запросы. Так что я думаю лучше иди ещё раз возьми снифер в ручки и проснифай