Всем привет! Ну вот и наступило лето(впринципе), а как известно, летом Парни, Пацаны, Мужики и т.д. начинают чаще ходить на турники, в связи с этим хотелось бы узнать результаты форумчан на турнике и брусьях... Мои результаты: Турник - 23, брусья 48. погнали
zloyDekan, у вас хоть тепло, ты попробуй позаниматся когда на улице +2..+5 )) И турник на улице )) Брусья, если честно не считал, но где то 40 точно. Турник - 23
Ростов теперь центр мира просто а вообще-то не летом больше ходят на турники и брусья, а летом на улице это делают, ибо зимой как-то не очень удобно заниматься на улице
Я пока не очень, 2-ю неделю из подтежка в 5 утра просыпаюсь и на стадион, успехов пока мало, турник - 8, брусья-10-14 ; ?>
А знаете меня безумно радует что глупых тем типо "что мне сегодня покушать?" или "О чем сейчас думате?" становиться все меньше, а тем про спорт, пользу и здоровье становиться все больше! По теме на перекладине - 32, на брусьях 45
Сначала играл в лесенку до 10 и обратно, потом просто с 10ти повторений по 5 подходов дошел до 15ти повторений в 4 подхода, потом решил сделать рекорд и вышло 32, даже на камеру заснял) Ну а вообще я так то не стремился к рекордам, просто качал все, кроме ног(они тренировались на велосипеде) делал отжимания, подтягивался, качал пресс в общем как-то так кстати, я не только летом на турник ходил но и зимой, в среднем 3 раза в неделю удавалось, а так бывало и 5 дней подряд ходил, как сейчас помню после обеда и еще вечером