Я понял о чем ты говоришь, я редко расслабляюсь в твоем понимании. Для меня расслабление - это плавание. Когда еще в 11 класс ходил(в этом году закончил школу) бывало с друзьями засядим в выходной день, покурим, выпьем, оторвемся, но кругозор у меня сейчас сменился
когда мне можно было заниматься-рекорд турник-21,брусья раз 15-17-тут точно не помню,делал по подходам
Эм, парни, кто-нибудь знает как проработать ширину бицепса на брусьях/турнике, месяц фигачил гантелей "молотом", что-то нифига вообще, бицепс вверх норм развиается, а вот в ширину просто по, кхм, ***** смотриться
это потому что ты красным перцом не намазал нужно намазать там где хочешь чтобы об'ем был и одну перчину после этого съесть хорошо пережевав и быстро качаешься пока печет и повторяем
как я посмотрю здесь прям не хакеры а отлеты елки палки, что вы тут рассказываете про про 15-35 подтягиваний?! я не просто сомневаюсь, я знаю что для нормального пацана весом ~80-85кг 10 подтягиваний это уже хорошо, 15-35 делают либо дрыщи либо спортсмены, к спортсменам как вы понимаете пользователей античата отнести нельзя, так что вот так
Реально? А я [цензура] не знал. Не можешь - стой в сторонке и кури там трубку. Не умеешь - учись, ничего постыдного в неумении нет. Я лично делаю 35-40 на двух. И по 2-3 раза на каждой. Я такой же как и вы человек. Главное не масса, а желание. Ачатовцы такие же люди как и ты, но если ты у нас особенный - то извини, мы уже не виноваты, проблемки твои.
турник - 24 брусья - 25 капец.. на брусьях с год занимаюсь, и не могу больше 25 делать... как бyдто ограничитель в руках DD
Это нормально. Я вот уже 4 год занимаюсь (но с очень большими перерывами). Первое лето когда я делал на брусьях - я за 3 месяца максимум 14 делал. Сейчас уже спокойно 60. Главное - стараться делать когда даже руки трясутся (+3-4 раза). Тогда будет эффект.