Все правильно, но 3 самое лучшее , он бы точно тебя бы в контору сдал если бы успел). А так он очень смешно испугался как я в детстве от ментов скрывался, щас вспоминаю - ржу , и ты боишся хрен знает кого. * Как вариант это написал тот же юзер, что и ты - TrambleR.
У меня дед был, там в место рабочего стола - четыре окошка скрытых камер, в каком-то приличном заведение
та тя пугнули не сцы, почитай ука, гдет то пару лет назад продефил ресурс, админы даже по нику, благо гуглить они умели , откопали мою асю, угрожали, что заява на тя есть и за тобой придут и тп)) я их послал ВоТ СудЫ , ну и до сих пор сижу на том же диване и курю интернет
ещё вариант ! позванят в дверь ты спроси *кто там* они скажут мы из отдела "К" - ты говори ---> НЕ КОГО НЕТ ДОМА, с вами говорит авто-ответчик! оставте своё сообщение после сигнала "ПИИИИИИИИИ"
чето я начинаю думать что внатуре пугнули ... никто не пришол )) ладна подожду дня 3 и верну назад весь софт ( я игр напихал чтоб притворится тупым-тупым ламером ))))