мдя ... я вот отмазался и ПРЕКРЕСТИЛСЯ - НУ наконец то ... больше чем пол года мучали - но таки отмазалсО. и никому не советую туда идти !!!
Грибоедов, "Горе от ума". Фраза не имеет отношения к данному контексту. На самом деле терять 2 года в армии по собственному желанию - это вообще бред. А отцы, которые хотят сделать из сына настоящего "мужчину".... Тоже бредовые отцы =))) Не думаю что отец того Сычева, которому ноги отпилили из-за дедовщинских приколов, теперь считает его мужчиной... Ему помимо ног и половые органы ведь ампутировали. Теперь он кто угодно, но только не мужчина.... И еще. Если кто найдется тут из крутых, кто мол слышал звон да не знает где он, типа Сычева не деды избили а она сам так и дедовщина тут не при чем - идите ка вы ребята мед.учебники почитайте. Мой отец и моя мать - врачи. Оба сказали что подобное человек сам с собой сделать не мог, что нужны были вмешательства третих лиц и эти третие лица были явно его сослужывцы деды.
ВСе я прочитал... в основном одно "Два года из жизни терять - не о чем!". Помойму смысл есть... "Дедовщина" - Боитесь, что побьют? Если вам скажут иди стирай, то вас вообще пиз?ить не будут, будут молодые, когда вы будете дедушкой. Только борьба! Кто то сказал Чето типа "-3"... Да мне пох на репутацию ) . Кто говорил про секретку... Служба не очем... Элитные войска - дело. Кто то говорил про друзей вернувшихся из армии. У миня тоже много друзей приехало говорят. В основном говорят одно и тоже, но один: "Бьют пол года, послыки отнимают... , но если чмом себя не поставишь, то на черепе уже начинают уважать. А на дедушке вообще масло. Самого гоняли, а я наооборот учил всему. Ведь Старослужащие на то и нужны)". Этот парень до сержанта дослужился. Сейчас с устройством на работу нет траблов. Наша строна идет пи*дой... Выйди на улицу большенство просто дрищи. Нарокоманы - колбасеры долбаные. (Тока не надо говорить про колбасеров) Куча малолеток ищут какбы пыхнуть. Нормальных здоровых ребят поискать надо...
Ты просил мнения - ты их получил. Да, то что армия это круто итп... Как этот комплекс назывался, когда все что тебя касается - самое лучшее. Вот походу у тебя такое =) Мол раз я в армию иду - значит нет лучшего места на земле =))) Ну и что что на улице задроты одни. Армия тут причем? http://nnm.ru/filez/puk1.jpg в армии я не служил!!! КАК ТАК??? АЛАРМА!!! АЛАРМА!!! Как же так, в армии не служил, а руки растут. Бред блин, думай, о чем говоришь. В моем районе жил парень, когда я был еще совсем мелким. Ушел в армию. Как оказалось позже - его на первую чеченскую отправили, через пол года мать вызвали в военкомат на опознание. Опознали по татуировке на коленке - все что от него осталось - кусок ноги и кусок руки. Дело твое. Лично для себя я решил, В армию я должен был уйти 2 года назад и вернуться примерно сейчас. Для сравнения - web-программингом я занимаюсь 3 года. Если бы пошелв армию - был бы никем, никем бы и остался. Да, проблем с работой охранником или дворником небыло бы. Это бред и ты сам это понимаешь. В общее я не понимаю что я тут распинаюсь, Вась. Поздравляйте меня !!!! Моё 900 сообщение! =)
Армия - это бред, люди теряют там 2 года и приходят оттуда оторваные от жизни, только на то чтоб догнать остальных ещё около года уходит, у меня друзья приходили, все как один говорят Согласен с мнением и если отец говорит что армия из тебя мужика сделает, имхо значит он не считает тебя человеком и грошь-цена такому отцу, я бы после такого вобще бы с ним не разговаривал. Я сам скосил, мой способ платить врачю в больнице, сразу несколько синдромов, на всякий случай (головные боли, потери сознания, проблемы с сердцем и с каленками) , а потом ещё немного приплатить в военкомате, чтоб военник наруки получить. P.S. Никоому туда ити не советую!!!
Эх жаль мне тех кто туда идет , то мой друг пришел оттуда говорит пипец армия тока пиз** получать там!
С одним ребенком берут, с двумя не берут =))) так что если хочешь отмазу на всю жизнь - беременен двойней =)
- ЖЕСТЬ Поддерживаю мнение Тринукса - и на свободе можно нормальным пацаном стать, и тут главное ОДНО - САМООСОЗНАНИЕ СВОИХ ПОСТУПКОВ - ибо, если как тут говорили ... одни наркоманы, алкаши и т.д. Это потерянные люди (если их так можно назвать) если тот наркоман или алкашара пойдет в армию - ХЗ что он там может сделать. Кто скажет что "таких не берут" могут дружно идти лесом - САМ видел, как брали таких БАРЫГ, что страшно глянуть, и наркоманы и алкаши ! А почему спросите Вы - отвечу ! НЕХВАТКА - берут ВСЕХ, чтобы план (только не тот, что курят выполнить. Много знакомых пришло, и что пойдешь - отупеешь. и Это уже проверено, люди приходят с этого ада и не знают что делать дальше ... знания со школы выбили деды и постоянная постройка дач полканам (полковникам) и каждый задает себе вопрос аля - ЗАЧЕМ Я ТУДА ШЕЛ ??? на что надеялся ?? И очень больно осознавать это тем парням у которых был шанс отмазатся ... так что вот так . Это сугубо ИМХО ... так что решать Вам ... мой совет - ОНО ВАМ НУЖНО ? ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ ....
Почитал темку ... и складывается у меня мнение, что большинство просто сЦут кипятком перед армией ... бояться за подпорченное личико свое ... А громкие слова из их уст, зачастую просто попытка чем-то мотивировать свой страх. Для таких скажу, по жизни у вас будет случаев, когда придется жопы рвать за себя и за близких будет побольше, и пострашнее чем в армии ... Часто имеются причины чтобы туда не идти, кормить семью, выбиваться по жизни, когда действительно нет возможности терять эти 2 года. Таких я понимаю, и никакого зазора не вижу в этом. Все в принципе знают как отмазаться. Сейчас не проблема это. Но как относиться например к чмырям, которые 2-х детей штопают (именно так, подругому не скажешь), ради того чтобы слинять? ГОВНО - это, а не люди, спасая свою жопу от 3.14здюлей, обрекают неизвестно накакую жизнь, зачастую поганую, еще двоих ... Дело каждого идти или не идти в армию, правильно поступили и те кто пошел .. и те кто не пошел в какой-то степени. Но если вы решаете не идти в армию только из-за боязни 3.14здюлей, потом вам еще тяжелее будет. Хорошо, что имхо написал, видели бы тебя дети боевых офицеров ... (у меня например сразу сложилось мнение о тебе и твоем воспитании)
AciD_FreaK, а ты сам был в армии? Tсли ты хочешь туда это не значит все, кто не хочет трусы, и если(когда) ты туда пойдёшь, врятли тебе там понравиться, я выслушал нескольких человек, побывавших там, и никто из них не пожелал-бы своему сыну тогоже Ну есле у них там свои офицеры в части, то чё им тогда отмазываться и тратить деньги.
Я говрил, что все что меня касается это круто?!!!! Я просто высказывал свое мнение... Мы обсуждаем, и я вам не говори ИДИТЕ В АРМИЮ, ВЕДЬ Я ТУДА ИДУ!
УУУ, сколько у меня там друзей побывало. Один как ушол вечельчак, так таким же и вернулся(правда при надобности он 6 человек влегкую раскидывает, и его деды не трогали). Второго только один раз шайкой в душе ударили и больше не трогали, но он рассказывал что там пацана заставили ЛЕВЗИЕМ бритвы толчок с фикалием чистить. Этого пацана 2 недели непрерывно избивали, когда полностью сломали его здоровье и мораль. Рассказывают как посвещают в деды.(не везде и не всегда так, но в большинстве случаев) Ложишься на два стула, снимаешь штаны. Дед, пиздит тебя БЛЯХОЙ около 60 РАЗ(это число как то вычисляеться). Если ты заорешь процедура повторяеться. После этого ты произносишь фразу "спасибо дедушка, за посвящение". И после этого поднимаешь свою разодранную задницу(неделю сидеть хрен сможешь) и бежишь в толчок на холодный пол остывать свою 5 точку. Единственное где нет дедовщины, это погран-войска, оно и понятно почему. В армию стекаються те, кто не смог откосить, кого выгнали/не взяли в институт и те кто идет по добровольной основе. Нормальный человек не пойдет туда, т.к. за 2 года можно ОЧЕНЬ много сделать и себя развить. p.s. Не мне судить об армии, пусть армия посудит обо мне.
nerezus, 2 мировую вспомни, сколько именно БОЕВЫХ офицеров вышло из нее? Почти все нынешнее население их потомки, и им всем детей нельзя было именть? Афган например, у меня дядька после него офицер боевой, ему тоже нельзя иметь детей? уже двое ... Слова про офицеров, имели смысл другой ... они были отнесены к высказыванию про отцов, которые говорят в про армию ... ("грошь-цена такому отцу") hidden, ты читать умеешь? Где я ВСЕХ кто не идет в армию,трусами назвал??? Русская речь не для тебя? Не воспринимаешь её чтоли? Причем здесь офицеры свои в части??? Как то вы не правильно мой пост восприняли ... а помоему я четко и ясно написал.
А ты воспринемаешь, я писал про отцов, посылающих своих детей в армию, чтобы сделать из них мужиков и там небыло ничего про офицерор, блин а ещё говоришь, я не воспринемаю. Просто пи?д?ц.