Хмм я понимаю что есть более менее номральные люди, кооторые раз 10 отпиздят и успокояться, эт нормально согласен. Да но и есть долбаебы которых не мало, которые пиздить будут пока у тя х#й или е#ало не отклеяться. Вот при таком раскладе ху№ва. Зы Я не боюсь первого случая эт нормально конечно если не убьют и чо нить не оторвут, и не сломают ну не поколечат в общем таки. Вот на второй к таким ишакам попадаться бы не хотелось. Это все конечно ничего хорошего не имеет, но если уж и отмазатья не смог и залетел туда, мдя анал полный одним словом.
да, это наболевшая проблема и у каждого свои взгляды на эту проблему. Всё зависит от самомго человека, если он захочет пойти в армию, он пойдет (сделает всё что бы не идти), не захочет не пойдет. А если он и пойдет то добьется того что бы его там не пизд6ли. Как всегда проблема в самом человеке
Не вижу в моих словах такого следствия... имхо нормальный пацан не может быть избитым низачто.... конечно опять же все зависит от стариков... есть и уебки такие...я не отрицаю... +1
Ну: имхо нормальный пацан не может быть избитым низачто Ну так бьют же не от балды, ну вон к примеру с ботинками, наколбасили за то что шетку выкинул а какого хера он долже был чистить? Вот именно незачто, а он нормальный пацан гриш был. Все и делаеться на том что наглые они деды эти, и вот что в армии губиться то чуство которое называеться жалость имхо.
Прочитал, Жалко парня и еще сильнее Мать... Про дедавщину и историю про щетку. Расказывал случай парень был у них в роте парнишка одного с ним призыва сдружились. А парнишка был кг. 80-90 здоровой, но не накаченый... Както сидит он в "умывальнике" чистит свои шузы... Подходит пьяный дед, садится на тобуретку и закуривает, глаголит мол давай мои чисти, тот отказывается, дед начал арать "Ты че ваще..." В комнату входит тот "парнишка" и бьет деду в затылок ногой, тот падает вбегают деды, типа че за х... Дед встает говорит: "Все нормально перепил, с табуретки упал"... Конечно на следующий день (даже не день в 3 утра) деды построили в ряд солдатов типа кто бил! Выходит "парнишка" - "Я!". Его начинают бить... Побили и успокоились... Больше его не трогали. И того парня, который отказался читстить сапоги... Вообще в Армии главно не тупить! Как и в жизне... Пускай тебя побьют главное отбиваться надо... Дизбаи положен за любую драку... Приказ принимается только от выше позванию! А сторослужащий может быть и рядовым...
Согласен на 101%. Я ведь уверен - там сразу видно, кто пришел лошок, который боится вся и все и пошел в армию с огромным страхом, и тех - кто пришел может и не по собственному желанию, но и свое Я далеко в жопу не засунет и если что даст по морде, зная что его потом будут муддохать деды. Личный опыт отца и брата - 1-2 драки с дедами в ответ их наездам и к тебе уже точно деды не привяжутся. С другой стороны - это что за люди, которые понимают лишь язык грубой силы, может тогда проще прийти и сразу всем пи№#ды навалять и дело с концом? Вобщем... наша армия больше напоминает сами военные действия, а не подготовкой к ним. Что тут говорить - гибнут молодые парни - просто так, приезжают уродами, и физически и моральными. Вобщем кого-то армия лечит, а кого калечит. Взятка военкому стоит жизни, лично мое мнение.
Конечно видно особенно когда без разбору всех подряд набирают. А как на счёт весовых категорий? Вот чел с 60 кг и чел с 90 кг кто кого побъёт? Давайте только не будем: "а вот, если бы 60килограммовый чел занимался с пелёнок боксом, карате и т.д., то он наверняка побил бы 90килограммового чела, который с тех же пелёнок только и делал, что отрафировал мышцы...", А ведь кроме весовой категории может быть и категория по росту и т.д. Короче, все мы тут такие храбрые, когда дело не выходит за пределы чата... А вот люди действительно непонятные(вообще у меня язык не поворачивается назвать их людьми, да и к животным то ж не отнести - они куда хуже...), вот я не понимаю какого... может возникнуть интерес побить кого-нить? - Отморозки чесслово. А здесь, в принципе, согласен.
Нравица мне у хулиганов - Fair Play! --- А скока хороших песен про армию... Не думаю, еслиб там было так плохо, они были бы сочинены...
Trinux, ты посты мои хотя бы прочитал перед тем, чтобы вот так словами плевать? Мне абсолютно по**й кто пойдет в армию из вас, а кто откосил или откосит! Никого из тех кто не пошел или откосил я за ЧМЫРЕЙ не считаю, это из моих слов не ясно было разьве??? И к армии я не призывал, если ты не заметил, мне поеб*ть, я высказал свое отношение к данному вопросу! И за свой личный патриотизм, причем обоснованный (есть причины и желание, а не дурная жажда попасть в армию) мне желают, причем прося БОГА, судьбы Сычева?! ... Я БЛ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ О НАСТОЯЩИХ ПАЦАНАХ???? В ответ я тебе желать ничего не буду, твой БОГ тебя рассудит ... P.S. Прежде чем говна желать, подумай.
Если война я тоже пойду (за русский НАРОД, тобиж за вас ), заметь я умею разбирать/разбирать АКМ (время щас не вспомню), но представим что война с США и чем мне этот АКМ поможет? В армии надо инженеров учить, чтобы оружие изобретали, чтобы могли собирать это оружие, а не тех кто АКМ один раз в руках держал. PS Jenizix ты вроде дезайнер? и что ты после армии вспомнишь?