Что-то не припомню, когда правила Мэйл.Ру стали нормативно-правовым актом. Понятие вредоносного программного обеспечения в законе определено: Вы хоть примерно представляете себе, какое количество запросов обрабатывает Мэйл.Ру каждую минуту? Все проданные копии комбайна от этого количества очень далеко... Вариантов не так много: 1) Напугать всех и убрать конкурентов. 2) Поддержка программ не окупает себя, проще сменить ник и начать заново. Но не исключаю варианта, что Мэйл.Ру имеет достаточно денег, чтобы на любого человека завести уголовное дело. P.S.: Кто-нибудь знает, почему Пуховой в бане на ачате? antichat.ru/ban.php об этом ничего не знает.
Тебе предложили работать на Mail.ru ты стал там работать а теперь стал нас запугивать.. .. ( Шучу, но похоже )
видать недавно, очень жаль Пухового, тем более что забрали комп с нароботками, это ппц как напрягает, по себе знаю
Интересно, как же ботмастеру удается уже который год торговать Хрумером без проблем с законом (а ведь у него тоже имеются плагины для спама соц. сетей). Даже на сайте написано:
а можно ссылочку на саму статью? я что-то по блогу полазил и ничего не нашел. история странная какая-то. 7 человек... рука потянувшаяся за пистолетом... открыл дверь сразу... Тарантино прям=) сесть конечно у нас в стране всегда и за все можно, но что-то как-то все очень... короче мне это напоминает историю полугодовалой давности=)
Все сомневающиеся не читают серч, где пух продавал сайты для оплаты услуг адвоката? Ачат в своем стиле, еще и клорин-кидала отписывается