Ну что значит имеет не имеет.. там шлагбаумов нет.. да и подписка о не выезде не домашний арест с датчиком движения Хотя Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль.. Встреча в Мск скорее всего необходима для передачи домена.. будет ли сделка легитимной.. когда лицо по предписанию не могло находится в данном регионе не... понятно что бред потом будет ему, или кому-то (например на основании обязательств перед третьими лицами) оспаривать эту сделку ради 10к.. но чисто гипотетически момент интересен.. Нет ли в таком моменте разводки.. что человек например должен денег (да хоть формально другу Васе НО по бумаге) и этот друг Вася потом подает в суд.. и опротестовывает сделку как вывод активов из под исполнения обязательств.. и как решающий аргумент то что лицо не имело право ЗАКОННО находиться в данном регионе.. или это уже бред и меня понесло
Единственное что радует во всей этой истории (если она не утка) это сроки следствия от "контрольной закупки до момента поимки" и это при том что собственно пациент не скрывал особо своего место нахождения.. был почти общественной личностью.. оставил для контактов свою мобилу.. и спокойно жил на одном месте не дергаясь.. не меняя аськи, ip, каналы в инет и места входа.. но самое главное что.. была сторона ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ СТОРОНА в лице не бабушки обманутой на 500р а мощной компании "майл.ру" которая должна была ТОЛКАТЬ процесс.. так как все таки согласитесь спамеры наносят реальный урон соц.сетям по репутации.. я сомневаюсь что сотрудник безопасности майла покупал программу на собственное бабло.. что в принципе в сообщении косвенно подтверждается 3х дневной (хотя и с учетом 2х выходных) задержкой в переводе денег (надо было согласовать с начальством) А трата денег на покупку программы СБти согласованная с начальством.. скорее всего говорит о том что дело изначально хотели раскрутить.. (ну по моим ощущениям.. нах тратить бабло просто так.. значит сразу на что-то рассчитывали..) и вот дело которое хотят раскрутить.. и теоретически толкают.. имеет срок реализации от момента "закупки".. до момента "прихода".. 4.5 месяца.. будь это не почти белый пух.. а кто-то более черный.. интересно так же б долго реагировали
Про чаек и прочее - понты. Симплпрокси - они вобще прибыльны? Кому нужны паблик прокси оттуда? Разве что для юзания пуховского софта с привязкой к ним. А тут сразу и ущербный проект загнать можно (по словам пуха прибыли там 900 в месяц, которая в ближайшее время таки должна обвалиться), и отказаться от поддержки софта, а потом просто выйти под новым ником. На счет официальных документов - я чет всегда думал что если не влазит, то на двух страницах печатается? В любом случае я оставлял нагугленные ссылки на документы такого плана и видно как они составляются. И никогда печати и все остальное не может оставляться на обратной стороне. Я надеюсь понятно почему лучше не ставить подписи на разного рода пустых листках? Помнится была тут история со школотой, которая утверждала что к нему утром омоновцы прибежали и телевизор разбили, потому что инвайтил...
Jack_Daniels, acult, к сожалению, если мне не изменяет память, это потерли. Помните кипиш когда ВК якобы взялся за спамеров? Вот тогда и была темка. Типа 17-ти летний школьнек утром у себя омон принимал, который комп вынес, а когда делали обыск разбили телевизор. А я видел инопланетян, правда. Неужели вы не понимаете элементарных вещей? Выложенное тут фото документа ничего не подтверждает, ни единой подписи или печати. Настолько сожалеет, что регулярно понтуется то какой он крутой прогер, то как он новый год в лимузине отмечает, то как деятельность легализовал, то как ментам чаек предлагал? А сожалеет видимо о том, что эти понты не возымели предполагаемого действия, и репутация вся сейчас в жопе. Личный опыт заключается в чем? Я был идиотом, когда написал софт нарушающий закон при этом вовсю и везде сверкав мордой? Тут не детский сад, не нужно пугать кого-либо подобным бабаем. Вот и подошли к делу. Пуховой засрав репутацию, просрав все остальное решил все продать и красиво уйти? С таким шикарным пиаром. П.С. Пуховой, может вы уже все же залогинитесь? П.С.С. Еще раз о личном опыте. Что он показывает? Показывает то, что не нужно быть идиотом и занимаясь незаконными или просто сомнительными делами не светиться, как делал пуховой.
узнать региональный телефон отдела "К", позвонить и узнать достоверность данных, мозги не позволяют, не?
Что вы тут воздух перегоняете,я с 1 поста понял что просто это Пух,придумал уловку чтобы не подерживать софт,вы посмотрите на его отзывы о комбайне
если бы нам хотели поомоч своим жизненным опытом, оставили бы кошелёк отдела "К.раб" не замазаным, все бы проверили свои сделки и побежали бы палить винт, если бы нашли такой Но единственная причина по которой он замазан - придумав рандомный, можно напороться что у кого-то тут, или у его знакомого будет такой кошелёк, либо такого вообще не будет существовать. Если это не байка, которая выставляет пуха невероятным ганкстером не боящегося за свои почки, то кошелёчек предоставь нам тот, думаю он даст пищу для размышления =)