Байки из склепа отдела К ну а по теме: зря иронизируете. это все правда. и всех посадят. форматируйте винты пока не поздно! иначе будете платить огромные штрафы!
Ну так докажите же нам, что правда! Выложите вторую страницу своего постановления о возбуждении уголовного дела, с подписями и печатями, или копию ордера на обыск, тоже с подписями и печатями. Как же так, отдела 38 в Рязани нет, и вообще этим занимаются в Москве, а документ составлен таки в Рязани? Давайте уже все противоречия разом-то разрешите?
это было жосткое разоблачение. тс ты действительно зря отписал на ачате зы. а вообще похер на этого калдыря
Помните про банер писали в новостях, когда москвич взломал и пустил по ней порнуху. Сотрудник отдела К ( москвы), осуществляли лично выезд в город Грозный т.к. Оттуда по первым данным производился взлом. Так вот, майл, писал заяву (на этого идиота ) получается в Московский К отдел и тока они могли осуществить обыск этого мягко говоря идиота т.к. потому что они компитентны в этом вопросе. Что такое его по сути майл ? Говно программа и все. Ее можно использовать не тока для спама , но и для личных целей( удобноя рассылка сообщений друзьям и т.д. ) так что из-за этого никто бы не стал даже пальцем шевелить. У Синва этих программ полно и его тоже я так думаю не трудно было бы взять. Так что полный бред. Посмотрите на него , ну кто бы стал хвататься за пистолет ? На него смотришь и ржать хочется)) ребенок настоящий. Тема создана для того , что бы съехать с тем о продаже и поддержке софта своего. Скоро появится новый продавец, который будет снова всем толкать такой же софт. Сколько ему вообще лет ? Пишу сотика так что раскрыть все что хотел не смог.
Вот я читал постоянно тему о продаже комбаина, и постоянно угорал, сколько наездов итп итп. Вообщем парниша поимел бабос да и придумал это все чтоб грамотно съехать от поддежки итп ОТ НЕДОВОЛЬНЫХ клиентов вообщем. Насчет отдела К это ваще угар, да они не ходят со стволами(это сто процентов)!!! Им они просто не нужны, всю грязную и опасную работу, где реально могут оказать сопротивления за них делает ОМОН и подобные! А тут простой молодой пацан и столько цести для него 7 человек со стволами!!! ДА посмеялся я, ВООБЩЕМ вывод не верю я во всю эту историю!!!
нафига все эти понты с отделом к и тем что он крутой твой Пуховой?взрослый парень а трепится на весь инет какой он !был бы умным то молчал бы и тихо ждал !Давай щас буду сцуко везде орать что я инвалид что 3года прикован к постели что руки несгибаются а я кормлю всю семью и не сочиняю басен пытаясь отвернутся от поддержки софта