да это я к слову, зачем ачать тему то, если ничего нового с 2 предудущих апов на блоге не появилось автор паходу неулавливает суть апа) кстате, сории невыдержпл http://doorway-soft.ru/intersnie-stati/monetiziruem-svoi-sajjtyshelly.html читаем коменты nutiu: 18.11.2011 в 4:41 пп Что то ты поздно проснулся)) sad-advert: 18.11.2011 в 6:27 пп Лень было публиковать. Ага лень публиковать, а в этот же день когда эту тему спалил чел на ачатике, шуба кричал типо спасибо спасибо не знал) а уже оказывается что просто лень публиковать было Я не против копипаста и тд, но зачем врать людям, автор запомни всегда надо писать и говорить только правду, иначе слово обесцинится. Всем мир!
апать тему можно раз в 4 дня. Если апаю, значит так надо. По поводу статьи "про монетизацию"...вообще ноу комментс...не знал я такого метода, т.к вообще не работаю с моб. трафиком да и софтом тоже... По поводу статьи, там указан ник человека, который спалил тему...так что я не скрывал, что скопировал эту статью...чо хочешь? У тебя наверно комплексы какие то?Или просто жаба давит... патсаны в замещательстве
да комплексы, просто нету блога своего туда сюда сделай поддомен с блога с приколами для блога мне да норм блог, не ссыкуй главное сам подумай будет через год в топике 10 страниц и на каждой > аПППППППППП! > апППАааю!11 имею полное право