Не читал всю тему, но.... я бы вернулся. И прожил бы все совершенно по-другому, просто в детстве не все понимал, не все ценил, не всем дорожил. А сейчас подумаешь, и понимаешь, что упустил очень многое. И вот... хочешь вернуться, так сказать "наверстать упущенное" а уже не получится, не то время, не тот возраст, не те люди, и не те интересы. Странно, но именно сегодня я увидел какойто старый фильм о школе, и вот, после него вспомнилось детство. Зашел на ачат а тут такая тема. Но ! Радует одно ! Я еще не старик !
кто-нибудь помнит водку в жестяных банках??? Прима-люкс с ментолом чёб писька не вставала?? магнитофон "Весна" ?
А у меня был магнитофон Grundig Вот такой: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Unitra_grundig.jpg На нем + музыкальном центре через две кассеты я сводил несколько дорожек и пробовал писать музыку
я помню нитку и два спичечных коробка, вот и рация, из комнаты в комнату =( еще палками сражались, в снегу делали домики, снежки, игра с девчонками в дочки-матери, прятки, жмурки..... ой(((
А помните еще какие были фильмы? Например, если не ошибаюсь то один назывался "Джуманджи". Офигенный фильм . Тогда иметь старенький вечно жующий пленку видик было так круто. Причем качество касет было плохим =\. И переводчик говорящий как будто с зажатым носом.
А мы с помощью спицы от велосипедного колеса. В детстве вообще все было связано с велосипедами. "Школьник", потом "Орленок" или "Кама", потом "Салют"