POS_troi, "In My Heart, In My Mind, In My Soul" - знаешь ? ДипПапл, ЛедЗеппелен, ЮрайХип, Алиса, Металлика, Секс Пистолз ))
А кто помнит как первый раз бухим/обкурившимся спалился.. Или с девушкой в самый "важный" момент родители пришли ?
2altblitz - ну дык =) 2nupaT Ыыы. мелкие? У меня орёл был - кг 7 весил =) З.Ы. Дочитал следующую страницу =) Нет с киндеров это не то, вот совдепия это было круто =)
Знаете как было сказано.. Прошлое уже не вернешь, Будущее впереди, а Настоящее в твоих руках. Живите настоящим, вспоминайте о прошлом и думайте о будущем! (с) me
Эх...У меня рядом с домом, где я родился, поссадка есть. Так мы компанией набирали пиво и сосиски и до ночи жарили их (сосиски). Потом домой, а ты весь костром пропах.. Каждый год компания все сужалась и сужалась. Сейчас нас только трое, кто хоть как то поддерживает связь с друг другом. Хотя я их не видел пол года. Переехал в другой город. Вот этого не хватает. Очень сильно. Просто выйти с друзьями, поматерится , пить до утра дешевое пиво и быть, ну не то что бы счастливым, а не о чем не думать. Ни о работе, ни о девушке, с которой последнее время туго, ни о деньгах. Просто пить и вспоминать всякую ерунду.))) Да блин. Итак настроение было угэ, теперь ниже плинтуса.