я раз так хлеб отгрыз,мама спрашивает,что с хлебом,я ответил такой и был,мама пол магазина разнесла,за то что маленького обманули =)))))))
А еще наверное у каждого был железный конструктор с краном, который собирался очень сложно, его собирали родители, а потом вы его опять разбирали
Еще старый телевизор "Горизонт", который перегревался, и с него пропадало изображение, а под телевизором такой здоровый выпрямитель питания с тумблером, а еще вечером все бежали смотреть покемонов...
Неприятное время было. В магазинах продавались коробки жвачек с наклейками. И было выгоднее там все скупать и толкать на улице наклейки за бабки или играть на них.
а помните с покемонов фишки,как играли?) Олбанец,мне 17 первый курс заканчиваю,сейчас выпускников увидел,вспомнил
кассеты. аудио, видео, первые CD. В 90-е винду туда - сюда меняли с 95-98-милленниум-2000. Катафотики на велосипеды, Лазерные указки. Укртия/окопы из снега. Норы непонятные =)
Аудиокассеты помню, перематывал карандашом, чтобы батарейки экономить... А Duracell были дорогие... Pansonic'ов хватало на два-три часа. Бегали с кассетами, записывали все подряд, потом CD стали популярными, первые сборники игрушек типа "100-в-1", старенький компьютер, тянувший только Windows 95 или 98 с сильными тормозами, те самые бело-синие колонки Genius
А я вот еще помню, как записывал покемонов на кассеты, которые всегда пылились на задней полке... Благо, никто так и не узнал