У меня другая проблема. "Мой гора любимый, родина кавказ, там в горах высоких я барашков пас..." где найти?((( МУЗЫКА
такая зажигательная песня, на радио ее постоянно крутили, припев у нее типа: love radio, love radio бла бла бла бла бла бла Название песни не помню, найди не могу, может кто вспомнит ее.
[хороший сервис!] И так, начну я. Вот не давно, при лестание каналов, попал на сериал "Геркулес" точнее на анонс. В анонсе присутствует песня девушки-друидки, когда собираются друиды, она им поет. Сразу говорю, песня ангельская, хочется слушать постоянно! [Просьба] Дайте блин название хотя бы исполнителя в ПМ.... [Заранее спасибо]
программа шла по дискавери (в программе смотрел на этот месяц чет не нашел) Название типа : механические маньяки или технические маньяки что-то такое там покупают авто делают ремонт итд..и потом продают...мужик там один ведет, волосы длинные вроде, работает в резиновых перчатках оранжевых...
помогите вспомнить фильм. Сюжет основан на то что мужчина болен странной болезнью, и может заниматься сексом только в экстремальных ситуациях. По хоу фильма он пытается личится от этого недуга, но постоянно попадает в эти самые ситуации. В финале фильма, он вроде как вылечился, находится с возлюбленно в номере отеля... но не тут то было... и пополз он из окна ванной комнаты по маленькому бортику в окно своей возлюбленной.
ИЩУ ФИЛЬМ (где-то 2003г. выпуска, могу ошибаться) - вобщем, история про девушку, которая живет с парнем(или мужем), он был богатый, ее бил постоянно и издевался, но она его любила, кароче, его парализовывает, и она ему начинает отвечать "взаимностью" - он беспомощен, на каляске, ощущает на себе беспомощность, но в ее жизни появиляется другой любимый человек, с которым она и останется... помогите вспомнить название, пожалуйста З.Ы. фильм зарубежный
http://rghost.ru/4823230 что за песня, не могу не как найти нашёл уже спс) если кому нужна Flyleaf - I'm so sick