Ищу игру на PC. Примерно в 2003-2004 годах - взял компьютер, в комплекте как раз таки с ним шёл один из дисков, на котором была данная игра, правда - демо версия. Это стратегия. Игра командами 1х1 (я против компьютера) Сначала я появлялюсь одним фермером в белой шапке (как у китайцев, подобие незнайки). Музыка очень спокойная, я думаю, что родина игры - китай или япония, хотя возможно, что просто такой сюжет. Строю, естественно, здания, одно из них производит также же фермеров, остальные - дают фермерам возможность переобучаться в воинов (ближнего боя, лучников, самый сильный - железный чел, на сколько помню, страшный такой). Поле, там где играю - зелёное, могу тоскать воду из речки неподалеку, собирать траву, древесину вроде нельзя. Такая игра, кто поможет найти - заплюсую, уж очень хочется восстановить потерянные воспоминания Можете давать несколько названий игр, загуглю.
Реально она!!! ))) Большое спасибо ). Отпишись где нибуть, а то у тебя нет сообщений и плюсики не поставить
пцаны а кто в курсе кто пел.. что за музыка в к\ф Начало в конце под которую они должны были просыпаться... там французская музыка.. хто ето ?
http://www.starsue.net/game/Cleo_de_Nile.html в игре на заставке всё время одна и та же песня играет. Помогите опознать кто это?
Ну да, уровень, видимо, недостаточный. По словам не нашла, которые опознала. А тут скандалили, мол хотим.. Спасибо.
небольшая просьба если не сложно, мне нужны пару мр3-шек, а именно: лошадиный топот - только не стандартный, а типа "Тык тыкыдык")))) короче прикольный топот. я искал, но не нашел именно этого также мелодия с star wars, когда они дрались на мечах, а точнее звук их неоновых мечей, типа "джуух джихх" буду очень благодарен, а то за.бался искать... все не то, а гугл мои "Тык тыгыдык" не понимает это нужно до утра
Помогите найти игру [PC] В году 2007-2008 помню у друга была игрушка на комп.. короче траву выращивать надо было. Следить за ней, поливать каждый день (виртуально само собой) Что то типа тамагочи, только с коноплёй. Кто знает как она называется ? Или аналоги может какие нибудь...
Ищу фильм интересный про хацкеров/программистов. Что бы с сюжетом был ,а нет так - что-то "случайно" хакнули, а потом весь фильм от ФБР бегают.