Девушка попросила найти сериал "Боишься ли ты темноты? " Нашел только 7 сезон и то не весь, если у кого завалялся скиньте или подскажите где можно скачать буду очень благодарен. Желательно на русском языке. На tfile есть, но на украинском + сидов нету... Думаю по чуть-чуть, да собрать весь
http://www.youtube.com/watch?v=lb5YGGsqi1Y на 34-35й секунде отрезок (азиатки танцуют),из какого это ролика? угадавшему - 6ти знак очень нужно
название фильма Давно очень смотрел один фильм и сейчас хотел бы пересмотреть, но название не помню. Может кто ещё из вас видел и знает название. Буду очень благодарен, если поможете. Сюжет: Жил был один чувак, ему было лет 16 (точно не помню) и была у него девушка, которую он очень любил (и она его тоже). Потом эта девушка умерла (вроде из-за болезни) и он остался один. Лет в 26 (или около того) он едит в другой город (учителем что ли устроиться решил) и снимает квартиру у знакомых. Там встречает и влюбляется в дочку хозяйки дома (той 14 лет), которая очень была похожа на ту его девушку (которая умерла). А та в свои 14 лет очень развратная девушка. В итоге он женится на её матери (чтоб та его не выгнала), а её отправляют в лагерь. Потом его жена (мать девки) умирает, а он едит за девушкой в лагерь. По дорого он окончательно влюбляется в неё, они целуются и т.д. Весь фильм рассказывать не буду, так как он довольно большой. Думаю кто смотрел уже вспомнил. Заканчивается все это дело тем, что эта девушка убегает от него к педофилу к какому-то и он пару лет в поисках её всё же находит. К тому времени она уже повзрослела, беременная и совсем с другим мужиком. Он узнает к кому она убежала тогда, убивает того педафила и сам умирает. Вот что случилось с девушкой уже не помню.. вроде тоже умерла, хотя не факт. Как то так