чесна признацо в голове сначало действительна крутился малаток но не красный а желтый затем я падумал чта малаток эта банальна пазырил на стол и увидел красную атвертку. А ваще красный малаток эта уже само па сибе нестандартнае мышление мне кажецо - ну хде вы бля видили малаток краснава цвета? =) Вся эта арифметика имеет целью атвлечь сазнание, сбить его с толку лучше всего на абстрацкции (математика эта самая абстрактная весч), и пака ано занята падсазнание выдает инструмент->малаток (малаток ваще навернае самый первый инструмент каторый мы узнали в жизни), пачиму красный - хз мож цвет крови. Кажецо так.
Да и ещо. все кто тут изгаляюцо на вфсякие серые перфаратары и черные бензапилы, палки тыды банальна врут харашо бы если нам но скарее всево ани и себя давольна убидительна абманывают.
bul.666 на удаффкоме был пару раз, давно очинь, я под них не кашу хатя нек славечки пазаимствавал, но апщался так задолга да их всиопщева признания.
молоток красный =\ да уж =)) на самом деле числа тут непричем, это просто все на ум первое приходит =) молоток как самый просто инструмент, красный как... просто всегда первый =)
Они как раз причём имхо.. Все вычисления могут на подсознательном уровне вызывать раздражение, и из за этого может быть почти все выбирают красный цвет.. Молоток может вызываться так же, или же и правда как самый простой инструмент.
меня так напрягли математические вычисления, что я сначала не смог вспомнить значение слова "инструмент". Потом подумал, если сначала была математика, значит инструмент калькулятор. Цвет - красный. Но потом, одумался, и назвал - пила. Итог: красная пила. хз почему красный цвет, ненавижу красный, но в тот момент тока красный цвет лез в голову
А я понял почему отвертку зеленую загадал, потому что постоянно на столе валяется. Т.к. комп у меня постоянно раскрученый и часто приходится помогать друзьям винтить и настраивать, сволочи заипали уже. ЗЫ. Красный точно всегда первый, (Каждый Охотник Ж.....)
версия с раздражением (красный цвет) мне кажется более вероятной да. вычисления вызывают раздражение и попутно отвлекают сознание. таким образом подсознание пробивается к поверхности и выдает самую первую ассоциацию, не давая сознанию проанализировать и соврать в свою пользу. подсознание вообще никогда не врет. кстати это очень напоминает один из методов допроса, когда в первой фазе задают, казалось бы, неотносящиеся к делу вопросы невпопад (призванные одновременно как сбить с толку так и вызвать доверие) а затем следует тот вопрос который важен. последний задается быстро, и не давая человеку опомниться от него сразу же требуют ответа.
Да, ну михо как тут освободишь подсознание, с 8 такими пмиерами, как 3+56, ладно былобы 01011001b+64h, действительно заставляет задуматьса, вот такие освободили бы, а тут 6+3+50. Поэтому я в полном сознании выбрал, инструмент, которым чаще всего пользоаслся, любимого цвета и всё.