Ап. Не упусти момент выжать дополнительные, сумасшедшие, огромные бабки со своих аккаунтов ВК,ОД, списков mail: pass и из всего вашего невалида.
дабы не плодить много тем напишу тут. Продам оптом ключи для файлообменника depositfiles в наличии 1000шт. Также продам аккаунты по 50% стоимости на которых не хватает до минималки 40 баксов вывода пару баксов (40 - если аккаунт долго не использовался - обычно везде 10) - просто не хочу ждать !! icq 587090818
С софта можно сделать прибыль, ожидания 30 дней, чтобы все это получить, а так все работает, молодец !
даю FCB право на продажу этих двух чекеров. Если конечно будут соблюдены все правила договора с FCB. по вопросам заказа софта разного характера(многопоточного) стучите в аську 612550615
Да меняют всё отлично - не пизди. как прочитают твой тикет - меняют, просто надо писать им так как показано в примере у них в FAQ и выводится всё нормально! Пишешь: Прошу сменить кошелёк Логин Пароль Кошелёк И ещё после того как в настройках поменяешь емейл и пароль - подожди пару дней не меняй кошелёк, всё равно аккаунт уже твой - просто суппорт может пропалить если сразу всё сменить! вообще если сам не соображаешь то надо было тебе купить у меня FAQ о том как выводить деньги оттуда - а не орать сразу что оттуда ничего не выводится!
у них там тонны заявок на смены кошельков))) если всё правильно делать они не стучат)) стучат только в случае подозрения)) ты наверное с 1ip по всем аккаунтам проходишься и меняешь там платёжки меняй его) и + надо ждать пару дней после смены пасса на свой или вначале платёжные данные смени через тикеты а потом ставь своё мыло и пасс)
они кошель меняют нормально, но вывести средства после смены кошеля можно только через месяц! у меня есть много акков с балансом от 10 до 35 баксов. Если кому надо пишите в личку, поговорим.
Ап! Актуально!! Обновление софта! чекер letitbit.net теперь многопоточен!! кол-во потоков 20, огромная скорость порядка 10-200 прочеканных аккаунтов в секунду.. ++++ даю качественную инструкцию по выводу денег на вм кошельки! Помогаю и всё обьясняю в ICQ 609285516 и гарантирую своевременные обновления! Покупай софт и чекай списки вида e-mail:пароль софт найдёт валидные аккаунты, инструкции по выводу баксов я вам предоставлю и тащите мешками бабло из Файло-обменников!
Ап! Актуально!! Напоминаю что чекер не требует затрат! Т.е не прокси, не антикапча не нужна!! Не упусти свой шанс выжать больште бабки из ваших невалидных и валидных аккаунтов ВК, Од, мой мир и т.д и списков емейл:пасс. ++++ даю качественную инструкцию по выводу денег на вм кошельки! Помогаю и всё обьясняю в ICQ 609285516 и гарантирую своевременные обновления!