ТС, сделал обнову под изменения в вк за пару минут. За обновой просит стучаться ему в icq. Софт отличный. Человек - приятен в общении, всем рекомендую!
fr'add full v3.9.2 не распознает акки у меня fr'add full v3.9.2 прога пишет, что акки заблокированы, хотя акки в Викинге пашут. в асе пока не отвечают (460006001).... отпишусь еще моя ася (249405524)
Спасибо! Прога отличная! Единственный косяк: когда прокси уже сдох не переключается на следующий, а завершает работу с текущим акком.
Купил программу где то месяц назад, софт отличный свою работу выполняет на все 100% но есть проблемы с выходом в онлайн автора софта, и у меня проблемы с приглашениями людей в друзья по критерим и по списку ID программа обрабатывает 1000-3000 приглашений в друзья и полностью зависает и её нужно по новому перезапускать. Автор не выходит на связь с 26 декабря. UPD Все вопросы решил, софт как всегда на высоте)
Жду с нетерпением функции повторного запуска приглашений через заданное время в программе. Очень нужна вещь!
Тоже самое - грузит оперативу нарастающе, потом вообще ступор. Причём вчера такого не было.. Работать не возможно. ТС ждём скорейшего решения, и обновы.
Новая версия после 3000 отправленых заявок виснет((( После конвертации блэклиста в новый формат прога вообще медленнее стала, лучше б оставили старый.