Хочу купить хрумер.Что вы на это скажете ,актуально еще? Я хочу его использовать для рассылки по форумам рефссылки с партнерки. Как ,нормально деньжат срублю? Интересно ваше мнение. А то мало ли что... Все-таки 570 баксов на дороге не валяются.
Таким методом который ты предложил, врятли что то весомое заработаешь. Сам скоро хочу купить хрумер, чтобы вплотную заняться дорами под гугл.
Хрумер надр хитро применять тупой постинг щас не катить - вот пример - постиш в разные каталоги с пр - пробив неочень - эффект тоже - или постиш руками в осмысленные разделы и варируеш текст иногда - то еффект куда видней у меня алекса после постинга руками за неделю - 3 тыщи упал - что есть очень хорошо. - Хрумер нужно юзать настроенным заточенным под что либо а тупой постинг малоэффективен щас - К примеру был дор начал -после постинга тупова - 13 тыщ с яху ссылок - и толку ноль Вообщем покупать и стоит и нет - не стоит если не знаеш для чего - и как что то им делать помина стандарта - я вот 1 сайт свой за пол года руками только крутил и уже в конце когда зарабатывал в 30 евро в день примерно прогрнал хрумером посмотреть что будет... ну.. эффект был так себе до пришлось добивать эффект который мне нужен был руками ) так что не знаю даже - хрумер хорошо когда знаеш как им пользоваться и писать моды - тогда да
Можно про моды подробнее? Хруммер можно настроить так, чтобы он постил в $раздел если он есть, на форуме, и шел дальше, если его нет.. или постил один топик в $раздел1, а другой - в $раздел 2? Я тоже думаю, что виагру или онлайн игры где попало постить не стотит. Толку будет больше, если посты будут в тематических разделах. Меня больше волнует вопрос, на сколько хрумер ускоряет индексацию дора. Это я к тому, что повесив свой дор на 8 морд, в том числе и на 2 пр6, 2 пр4, в индексе оказались только 20 страниц, в чем проблема - ХЗ, вот и интересуюсь альтернативными методами ускорения индексации. По поводу "крутил руками". неужели пол года выбирал форумы, топики, делал посты, ставил бэки на ресурсах для людей и тп?
Причем тут доры к выдачи в поисковике ? сделай нормальный сайт залей дор потом и все не знаю у меня проблем вообще с самого начала с индексом доров небыло и хрумер совсем тут не причем
а скажите, зачем нужно делать доры и спамить аж хрумером, когда можно делать доры и, максимум, аккуратно проставлять 2-3 ссылочки на шеллах? или на профилях трастовых. на мой взгляд массивный сёр бэками в дорвеях сейчас уходит в прошлое
Хрумер надо брать когда четко представляешь зачем он тебе. Если возникают вопросы типа отобью не отобью лучше не парить мозг и не тратить время/деньги.
Аха... а ты как думал ? чем людней твой топик и вообще новость о твоем сайте тем больше доверенности к написанному и т д. А ты думал как я хрумер купил :? Я за пол года не плохо раскрутился руками и только - В день по часов 9 вбивал ссылки - делал к примеру так - этот месяц или неделя чисто сео - потом - неделя доработка сайта - потом обратно неделя сео - т.е неделя это 7 дней вбиваеш ссылки в траст ресурсы по 9 часо в день и так - результат на лицо
Меня больше волнует вопрос, на сколько хрумер ускоряет индексацию дора. мда-а... после таких слов хочется спросить у ТС'а: нафик вам хрумер если вы неможете загнать страницы в индекс? )) они оч легко и быстро загоняются ручками ^_^
Мне просто деньги срочно нужны. Вот и хочу пока что самым простым способом подзаработать на партнерках. А там уже и научусь эти доры делать потом. Какой выхлоп то будет нынче на партнерках ФАРМА ,ЧЛЕНЫ и пр..? Из 1млн постов по стандартной хрумовой базе хоть баков 100 заработаю?
Если вопрос стоит: хочу купить хрумер, потому что все юзают и рубят бабло, а у меня тут 600 баксов есть не знаю куда их деть. То в этом случае лучше забудьте про него, а если есть сомнения - почитайте форумы в разделах "продажа\услуги" сколько там народа готовы сдать хрумак в аренду, потому что купили, а че с ним делать не знают.