Если есть инет (а у автора есть), то с убунтой никаких проблем нед и буть не должно. И искать ничего не надо она сама не плохо находит. Без винды, конечно никуда.. Но это не потому что линух хуже, а потому что винда пропиаренная. Вот придёт время и все пересядут на линукс, и тогда те, кто это сделал заранее, будут иметь огромное преимущество
Дааа, вобще... Нет интернета - нет проблем У мя на ноуте убунта как 2я ось, инэт через WiFi, рутер меньше чем в 1 метре от ноута Под виндой всё пахает Под убунтой - 97% доступность сети, но если начать качать файл какойнить - начинает прыгать от 4% до 97% и всё рушится нахрен! Вы знаете как клёво пытаться по скайпу поболтать особено если там что-то срочное и эта тварь нэт рвёт А ещё пинг в убунте мастдайный, он не пишет чо превышен интервал, он просто ничего не пишет... Там просто номера пакетов меняются например 75 76 77 78 85 86 87 И ты с**а протягиваеш кабель например и тебе надо в упор к монитору подойти и пасмареть чо он там 2 меняет числа или нет А ещё сканнер отпечатков там сепер чувствительный, прокатывает 1 скан из 30, в винде 2 из 3 И это только то, куда я лазил, там всё такое убогое наверняка Но оно не зависает как винда и антивирусы не нужны
Ponchik, для твоих требований тебе хватит Ubuntu. BlackSun, сколько сидел на Linux, юзал флеш плеер от Adobe, никаких напрягов не было. Насчет WiFi на ноуте — попробуй драйвер своей карточки обновить, может, у тебя вообще не поставлен?
Ponchik: досужие враки и внезапные испуги. пробуй LiveCD PCLinuxOS, дистр на базе Mandrive, лёгкий и шустрый, отлично подхватывает Вай-Фай, чуть сложней - SlackWare, сеть нужно настраивать ручками в конфигах, если знать, что-куда-почему. таки сделал апгрейд с 13.0 на 13.1 - без шума и писка, на coLinux. root_sashok, пожалуйста, дай комманду "free" Леопарду на вирт Маке, и залей скриншот нам на любование ))
да, замечательно идёт под вайном. Только зачем?) ставь убунту. я уже, наверно, 3-й месяц на ней. как на ноуте(на ноут вообще винду не ставил) так и на десктопе(винда стоит для новых игрушек, хотя очень редко загружаюсь в неё.. лень)) ). и самое главное - в гугле куча решений практически любого трабла. это Ъ!
mr.The, давай мерится толщиной ! Linux Counter - Ъ 262718. а я всего лишь 9-ый год на Линуксе. куда уж нам до вас ))
Специально для тебя Code: cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' Да поймут знающие
Хочеш играть ставь винду. Под вайном игры это изващенство. У самого стоит Ubuntu 10 дома, на работе винда ибо софта нету под убунту. А так пересел на нее год назад, обратно не собираюсь.