Code: rm: cannot remove root directory `/' ну и что ? а на вопрос sudo ls / root_sashok так и не ответил.. бизобразник ))
Ура товарищи, я узнал почему я 2 недели назад запарол 2 болванки... У мя поломалсо сидиром >_< Я этот диск и так и так, на ноуте идёт, на компе нет, но **** файлы на диске видно... Ну лан, это был диск из книги, который шёл с книгой Взял свой другой диск - конп говорит он ваще пустой, ноут всё видит >_< Мдееее, яж и винду переустановить немогу... Я догадываюсь в чём трабла... Щас достану кейс, покажу вам
линукс юзeр - это тот, кто используeт ос линукс. Линуксоид - это школьник, который кричит нa форумaх, что виндa УГ. Нaмeк понял?
геноссе Ponchik, есть важный гешефт к твоя. хочешь джинсы, которые носит хакер всея Раисся ? но это дорого - эксклюзив таки. а ДВД-выигрыватель, из компа хакера всея Р ? знаменитый "трабло-решатель". знает и умеет все, что надо, и немножко - что никому и никогда знать не надо. с болью в сердце отдам в надёжные руки. для Ponchik - приятная скидка )) попку можно. Сидром - нельзя.
kernel panic - not syncing: IO-APIC + timer doesn't work! Ых ых ых... Это он с диска грузится нехочет
У меня книга по убунте и надо ставит убунту! И темболее не болгенос собраный тролем =\ Хотя дизайн и эффекты там очень даже ничего ^_^ но ИМХО это просто замена рабочего стола Пойду скачаю убунту...
Но ИМХО там ubuntu 10.04 + замена splash screen && boot screen + descktop wallpaper P.S Понел? P.P.S Посмотри на мою аватарку и ты поймёшь за что я отдал свой голос.
Ubuntu 10.04 CD (700 Мб) Ubuntu 10.04 DVD (4.1 Гб) Ubuntu 9.10 CD (700 Мб) Ubuntu 9.10 DVD (3.9 Гб) ёпты, чё качать О_о и amd64 или i386
10.04 cd alternate - там шифровашку жесткого можно при установке настроить. если шифровашка не нужна то 10.04 cd desktop