шифровашка это хорошо но у мя нет лишнего харда покачо под эти дела, да и не террорист я, у мя искать нечего ^_^ Ну начинааается, просто скажи чо качать потом стебать будите >_<
нипонял ты ничего...amd64 - 64 разрядка, i386 - 32 разрядка, какая тебе нужна ту и ставь.А названия к процам не относятся (почти).
Помню убунту установил , так он взял диск "С" и дисд "Д" объединил... Вооooт.. это шуточка была зачетная от линукса, от страха чуть не обделался прям на месте. Помимо этого интернет 3г вообще не установился, как бы еще тот геморой, потом почитал что там нужны всякие пакеты или что то другое, точно не помню. Перешёл обратно на ХП, пришлось делить соединенный диск с помощью particion magic. При переустановке убунту на хп тоже мозги делал =\ ...потом все получилось.
понч, ну ладно я, но ты то-то? ты в NOA вступил штоле? слабо верится, что ты не знаешь разницу между 32 и 64 бита и не знаешь где находится гугл. ну ей богу.
Вот он я из под убунты... Звука нет, скачал дрова, перещёл из консоли в папку с дровами, из под su или sudo (непомню) запустил install тама многомного буков посыпалось и в конце /home/user/Рабочий стол/realtek-linux-audiopack-5.15/install: 109: alsaconf: not found А ещё кнопка Scrooll lock не выключается О_о А ещё тут пуск сверху а не снизу, а кнопки свернуть/закрыть справа