Кодовый Доступ - Летаргический Век ps: Песня была написана в 1999 году , и вот спустя столько лет , я на 89% сделал эту песню .
Чтобы записаться профессионально в студии , снять клип , и чтобы его крутили по музыкальным каналам , нужно для начало 100к$ иметь так что ТВ мне не светит по поводу группы ... в данный момент группа не нужна , я дома всё делаю сам на компе
У меня друг работает на МТВ.За 4-5 т.$ могут поставить на М1,М2,РуМюзик т.д.Если будет желание обращайся
2 alias6969 , gumMy и всем остальным , ребят огромное спасибо за моральную поддержу ! , поверьте , такая поддержка бывает приятней даже чем материальная , честно !
я раньше эджеем клубняк под себя пилил ну это было давно очень!а ща как то лень чем то заниматься!!гыыы темка прикольная но я такое не слушаю а так норм если чесно да и качество гудное! вообщем песня отличная....
Кодовый Доступ - Give me freedom from Bill Gates Новая песня Кодовый Доступ - Give me freedom from Bill Gates ps: друзья подскажите что за стиль ? просто не знаю в какую категорию на FL разместить