Мне кажется, что это ужасно! Стихи - не о чём, музыка слишком примитивная, а голос.. эмм.. голос... старик, давай я без комментариев, но просто жуть!
по поводу стихов ты наверное что то не понимаешь и вряд ли поймёшь , так как ты , скорей всего родился в 90 годах , и данная композиция почти шедевр , по сравнению с тем примитивом , который у нас льётся с российского шоубизнеса . Ну а по поводу голоса , я и сам знаю , что вокалист из меня слабый , я просто автор и композитор и уже давно ищу хорошего вокалист ps: 2 UnderKAYF , если ты можешь сделать что то лучше , то я буду очень рад за тебя и хотелось бы услышать твоё творчество , но я уверен , что ты квинту от кварты хер отличишь
Я родился в 80-хх - ошибка раз. Ежели каждый творец начнёт относиться к критике путём "самотыка", то бишь упрекая оратора, т.е. меня, что "сделай лучше, чем я" и т.п. - сам отфильтруй каков будет итог - ошибка два. Ну, и собственно третья ошибка - не режь мир под один шаблон и при чём тут российский шоубиз и какие у тебя доводы, что я его слушаю, сравниваю и т.д. Ты выставил своё творение на всеобщее обозрение? Так будь добр выслушать объективную критику! p.S. на дальнейшие мессаги думаю логично не отписываться. Думаю ты уяснил мою точку зрения.
Ну это уже не тебе решать , отписываться мне дальше на твои мессаги или нет Таким тоном будешь со своими детьми разговаривать , мне лично поебать на твою точку зрения Модераторы закройте тему !