ты бы видел моих соседей одни бабки, да ещё и такие сволочи. поубивать всех охото... а ещё был случай недавно: сидим мы значит с друзьями, в картишки перекидываем. подтягивается какой то дедуля и давай бычиться на нас, говорит - а ну пошли вон сопляки, здесь дети, а вы в карты. (на улице ни души кроме нас и него, где он детей увидел ) ну значит, я говорю - а чё эт мы должны уходить? мы кому-то мешаем? ну, там поогрызались мы с ним, еле сдержался, чуть морду ему не набил. оскорблять он кстати первый начал... ____ а вот бывают и хорошие старики, добрые. ))
Я вот например лучше молодой женщине с удовольствием уступлю место, чем вот такой.... конечно, если с виду заметно, что бабулька хорошая, то базару ноль!
Как то сижу с девушкой, с другом и с другом девушки и разговариваем. Выходит бабка с дедом и кричат "УХОДИТЕ ОТСЮДА", валите ко своему дому. Ну мы конечно же не ушли. Он позвонил ментам, приехали менты, говорят мол 11 часов нет, даже если и шумят, то ничего сделать не можем. Дед решил сам нас выгнать. Взял меня за одежду и тянет, а сам ели на ногах держится. Бабка стоит и на нас ругается. Пи**ец короче было. Начал тянуть за руку мою девушку, тут я не выдержал. Взяли и ушли. Ударить деда не хотел просто (умер бы ещё)
А ми один раз в метро дедушке (хотя на самом деле мужик лет 60 - фиг это а не дедушка) таки стукнул по лицу, ибо он пытался меня физически согнать с сидушки, а ми читал интересную книжку. А ми не лублу, когда миня кто=то трогает без моего разрешения. Он упал и шустро выскочил на ближайшей остановке, грозя мне страшной местью своих детей-каратистов. Т.е. тут как бы так ми смотрю - говори что хочешь, но трогать - ни-ни. Сразу под дых (но не сильно, чтобы и правда копыта не откинули). Для ума. И пох сколько тебе лет. Совсем припупели, мрази рабоче-крестьянские. PS: И главное окружающие, которые за миг до удара, всячески поддерживали и поощряли этого мегоотца, после сразу почему-то заткнулись и никто мне за всю дорого слова не сказал, некоторые лишь кидали одобрительные взгляды исподлобья. Ибо наш человек, русский, такой и есть - пока не дашь в рыло - не поймет. Было это лет 15 назад и вообще неправда.
Лишкуешь, мэн, лишкуешь... Если бы не эти "мрази рабоче-крестьянские" то тебя тут могло и не быть... Надо мирно уходить от конфликта с ними.
Мирно и ушел, все живы и здоровы. А вы если рабы и готовы терпеть всякое быдло - не мои проблемы. У меня свои понятия о моей территории. PS: Но это мужик все же был, от бабок ми сам улипётываю, этих так просто на понт не везьмешь, что есть то есть. Тут или сразу из вальтера ей в лоб, либо проще уйти.
Я воздержусь от встречных реплик, не хочу конфликтов и споров, просто тебе скажу, мы не рабы и не надо так говорить.
Российская интеллигенция детектед. Ездили на вас хрен знает сколько лет все кому не лень и будут ездить. А вы рассуждайте дальше о бренности мира. И получайте копейки за то, за что во всем другом мире платят миллионы. И после этого не рабы? Ну-ну.
почитал тут ваши посты сложилось впечатление что мы в одном городе живем. по сабжу на возраст вообще побарабану если гнида какая нибудь дожила хоть до 90 лет и на основе этого факта попробует бузить, все равно получит за дерзость. Как правило словесно, но если потянет руки - обламаю без всякой жалости. ПС в общественном транспорте ездию стоя.
В маршрутках тоже жесть. Сидишь на конечной, никого не трогаешь. Тут маршрутка забивается уже отъезжает и тут влетает бабулька и начинает терется вокруг тебя, задевать, чтобы ты встал уступил ей место. НАХЕРА входить в полную маршрутку?
Аналогично. Не считаю маршруток В маршрутках бабулек почти не бывает. Крайней крайне редко. По крайней мере в москве
есс-но. У них в общественном (гос транспорте) бесплатный проезд по пенсионному. А гос маршруток не так и много
случай вспомнил. иду как то домой с инста, обычно сажусь в первый попавшейся автобус - до дома любой едет, ехать одну остановку через мост. так вот, на этот раз попался дачный автобус. готовлюсь выходить, уже толпа на выход собирается. остановка. и сразу же бабулька с улицы ставит свои сумки на лестницу и сама заходит, не давая выйти нам. боится, что автобус уедет, блять нагло толкнул ее грудью и перешагнул сумки ...