Твои взгляды на религию основываются только на наблюдениях за работой православной и католической церквей? Да, крутая песенка. Только вот англ. версия подкачала. Русский дубляж зачетный.
Кстати не случайно в клипе фигурирует инвалид (физически) Стивен Хокинг и одновременно гений, известный как создатель "теории всего" и автор нескольких известных книг по данной теме (скачать книжки можно тут ) P.S. Это не что иное как намёк, куда нам двигаться... P.S. Клип прикольный, даже в русскоязычной интерпретации ;-)
Мэн, давай не будем демагогию разводить на эту тему... нет желания. Сказал как я вижу, так же тебя не должно беспокоить на чем основываются мои наблюдения, так как доказывать ничего не буду... Для меня это неблагодарное дело.
Честно: плохо знаком с абортами,- точнее сказать, не знаю, как это "убийство" происходит. Внутри ли организма, или ещё как-то. Считаю, что если ребенок не нужен: необходимо дождаться его естественного рождения и "выхода" из матери, а позже просто убить. Абортом ведь это называется? Если же нет: значит, это вред для матери, соответственно разрушена семья+ убит зародыш+ страдает отец, т.к. это удар по матери. Проще говоря: кошка родила, котят в мешок- мешок о железобетон. Так и тут. Вреда для кошки не будет, и котята новые будут. Разницы: никакой, что прошлые "дети", что следующие.
Одобряю оборты в случаях: 1. По неудачному зачатию ребенок развивается неправильно (внематочная беременность в пример там только оборт). 2. Известно что ребенок на 99% будет глубоким инвалидом.(для себя бы я пожелал смерти нежели такой жизни)
Дело твое. Меня просто умиляют люди, насмотревшихся на попов православной церкви, наслушавшихся критики в их сторону, создавших для себя стереотип вымогания денег из прихожан. И в это время даже не замечая всего разнообразия течений христианства, в которых нет попов, икон и остальных атрибутов, которые так противны среднестатистическим атеистам.
Не, не, давайте уже от частного к глобальному перейдём! Про аборты уже всё разжевали - "безусловно плохо - но иногда необходимо" Это как смертная казнь так и тут. Давайте теперь о главном...
Ты тему сначала прочитай сначала, там рисунки есть что и как для наглядности...тогда и не возникнет такого поста и соответсвенно нечего будет комментировать.
да остыньте парни) а то сморю тут многие любители рассуждать о том что появилось раньше - курица или яйцо)
ответ нет , а насчет исключительных случаев, их два, а остальное убийство. убийца всегда найдет себе оправдание ( возможно он будет врать самому себе ) Насчет карьеры : она может и не удаться. Исключения с которыми согласен:
Насчет исключений. 1) да, тут вынужденный аборт по медицинским показаниям. 2) ну тут скорее вы себя жалеете, трудно будет вам, а не ему. Ребенок-инвалид вряд ли оценит что он теряет, ведь он с самого рождения такой.
Для меня все эти религии чужды, идеи... христианство, православие и тому подобное... они мне ничего не дают... в моем понимание они бессмысленны. Не живу идеями, так как это не настоящая жизнь, сама по себе любая идея это иллюзия. Я не осуждаю кто как живет, каждый делает свой выбор в жизни. Нравственность, мораль создает много запретов, от чего люди мучаются, подавляют естественное в себе, люди же те же самые животные... грубо говоря только ума побольше... религия выбрала не правильный путь, в том что они подавляют в себе живое, создают правила поведения, заповеди... Всего этого можно добиться естественным путем и сохранить в себе живое без подавления, через осознание, через ум. А не тупое соблюдение правил, правила это вить только маска.
Он вполне может смириться со своей участью. Это мы знаем какого быть полноценным человеком и что мы теряем, а они на эту тему могут лишь фантазировать.. к тому же им это и не нужно.