нет, это же не физическая болезнь. Равно как и геи. Это больные люди. И их противоественные желания - это и есть болезнь.
Да? А что, муравьи, скажем,- тоже какают на цветочки? У них вообще свои правила: намазываются в запах своих врагов, проходят "охрану", или как там она называется, далее откладывают яйца во вражеском доме. Причём, стража практически всегда их пропускает, вне зависимо от размеров. Главное: чтобы запах был похож. Позже, из яиц вырастают другие муравьи, а те, кто были ранее их врагами - так им и прислуживают, после чего и их убивают. Вот так-то.
Что значит любить одного человека? Можно любить еду, одежду, машину, маму, брата, жену, сына. И все это любовь, правда немножко разная. Ведь болезнь же не врожденная и не передается от одного человека к другому. Тогда откуда она берется?
согласен, не будем. Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь". Из твоей логики этого не следует. У мозга все логично. Если сердце управляется мозгом, мы бы уже давно стали бы роботами и делали то, что логично нам. Т.е. хочу - люблю, не хочу - не люблю. Все контролирует мозг. Также и боль. Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было. Из социума. Чем извращеннее общество, тем больше больных.
xxx: Надо срочно запретить ванные! "В америке в 2003 году погибло 56 детей от несчастных случаев при использовании оружия и 86 утонуло в ванной" yyy: Надо срочно запретить детей! Они постоянно умирают! (с) Bash
Наравится, привязываться, привыкать - это не Любить. Разные вещи. Когда человек влюбляется в этом состоянии он не может влюбится еще в пару тройку человеков.
дурак что-ли? Всем управляет мозг, и точка. Где ты видел, чтобы сердце тебе мыслило? Или что ты подразумеваешь под этим? Да если не было бы нервных окончаний - ты хоть суй своё сердце и вырывай - ничего и не почувствовал бы, так и помер просто, без боли. И, уж поверь мне, я горел на 92 бензине, зимой, прогревал пилу, залив чистого состава (без масла), облился и загорелся. быстро в снег. шесть часов я ходил из дома на холод и обратно (туда-сюда...) - чтобы было не больно, шесть часов так проходил, далее только смог набрать чтобы отвезли в больницу и сделали перевязку. Так вот, после этого чувства нервных окончаний чуть притупились, и хоть мне иголки под ногти суй - мне не так больно.
Всего лишь поговорка, не более. Скорее крылатая фраза Да, только мы мозгом не контролируем на 100%, хотя определёнными обстоятельствами можно. Тоже самое, что с болью. Это защитная реакция организма. Но команды дает мозг. А как ты себя представляешь любить сердцем? Сердце - это насос, чтобы работали твои остальные органы. Не более Т.е. ты никого не любишь, кроме своей девушки?
Однако радиацию мозг сразу не обнаруживает до нек. её уровня. Не думаю что опред. кол. транссексуалов и гомосексуалистов может "заразить" нормального человека желанием сменить пол или поменять ориентацию. Я так понял вину за эти так называемые болезни ты хочешь свалить на общество?
Я разве заявляю, что сердце должно мыслить? Тут уж увы я должен пасовать, против такой твердолобости не попрешь).
Где я тебе покажу? Могу показать видео где собака+женщина. Это же ведь тоже отклонение. Вот скопипастил с сайта какого-то
Ок, пацаны! Тему закрываю. Итог: 29 чел. не одобряют аборт, 20 - одобряют. 40 чел - я бы их отнес в разряд сомневающихся - хз как поступят в реальной ситуации.. Всем спасибо за дискуссию, простите если кого обидел словом.